- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpina in Wagrain zu Gast und waren rundum zufrieden! Wir hatten schon lange nicht mehr einen so wunderschönen Urlaub! Das Hotel liegt direkt beim Schilift und ermöglicht somit den schnellen Zugang zum großen Schigebiet. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt - toll nach einem langen Schitag. Sogar ein Fitnessraum mit Laufband, mehreren Ergometern und vielen weiteren Sportgeräten steht zur Verfügung. Die Küche im Hotel Alpina ist erstklassig! Wir konnten ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen; sogar mit einem eigenen Koch, der auf Wunsch frische Speisen zubereitete. Ebenso war das mehrgängige Abendmenü ein wahrer Genuss - wir konnten aus drei Hauptspeisen auswählen. Ein großes Salat- und Vorspeisenbuffet gab es täglich. Alle Speisen waren auch von der Optik immer wunderschön angerichtet. Der Bar-Bereich des Hotels ist ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet. Somit kann man den Abend in gemütlicher Atmosphäre bei einer großen Auswahl verschiedenster nationaler und internationaler Weine ausklingen lassen. Generell merkt man überall im Hotel Alpina, dass alles mit großer Liebe zum Detail und Sorgfalt gestaltet und dekoriert ist. Auch die vielen Pflanzen tragen zu einer sehr angenehmen Atmosphäre bei. Die Zimmer bieten jeden erdenklichen Komfort und sind modern eingerichtet. Erwähnenswert ist der freundliche Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen. Besonderer Dank gilt auch unseren Gastgebern, Familie Wiesbacher! Sie waren immer sehr kompetent und hilfsbereit und haben sich liebevoll um uns und die anderen Gäste gekümmert! Wir freuen uns schon jetzt darauf, wieder unseren Urlaub im Hotel Alpina in Wagrain verbringen zu können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut