- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Fühlten uns jedoch von der Chefin in keinster Weise gastfreundlich behandelt. ( keine Beachtung beim Check in , keine Nachfrage, ob wir eine gute Anreise hatten, Hektik und fehlende Struktur beim Abendessen, freundliche Ausstrahlung fehlte) Aber Kellnerin Steffi war sehr sehr freudlich, Gutscheinkonditionen bekamen wir nur auf Nachfrage, beim Check out keine Interesse, ob es uns gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin Sigrid |
Sehr geehrte Frau Blochwitz, sehr geehrter Herr Horn aus Leverkusen Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke weiterzugeben. Schade, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit unserer Gastfreundschaft nicht zufrieden waren, ich hätte mich sehr gefreut, wenn Sie uns Ihr Feedback gleich bei der Abreise gegeben hätten, denn wie man so schön in Österreich sagt, beim Reden kommen die Leute zusammen. Es tut mir leid, dass Sie dadurch Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten und würde mich freuen, wenn Sie uns für Ihren nächsten Urlaub eine zweite Chance geben. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Wagrain Cathrin und Roland Wiesbacher& das Alpina Team