Wie bereits ein Jahr vorher waren wir wieder zum Skifahren angereist. Es war wieder die Woche vor Weihnachten und wieder genauso ruhig wie im Vorjahr.
Diese Mal waren wir zum Teil zu Dritt und hatten daher eine größere Suite (Appartment) im Hauptgebäude bekommen. In die Suite passten bis zu 6 Personen und hatte eine kleine Küche und eine zusätzliche Toilette dabei. Vom Zimmer aus war eine größere Terasse zugänglich, die man allerdings mit anderen Zimmern teilt. Jetzt im Winter war der Aufenthalt auf der Terasse weninger gefragt.
Frühstück und Abendessen mit wählbarer Vorspeise und Hauptspeise aus der Menuekarte lies keine Wünsche übrig. Die Bar ist gemütlich und bietet genügend Auswahl.
Wegen der ruhigen Zeit wurde der Service außerhalb der Küche von der Familie W. selbst durchgeführt. Dabei war der persönliche, freundliche und offene Umgang miteinander für uns wieder eine wohltuende Erfahrung die sicher nur in dieser Zeit so intensiv stattfinden kann.
Der zu Fuß erreichbare Schlepplisft war wegen Präparationen für die Hauptsaison erst die zweite Wochenhälfte in Betrieb. Da der Skibus jedoch direkt eine Haltestelle vor dem Hotel hat, war dies kein Problem.
- Sport
Das Skigebiet direkt vor der Tür bietet alles für einen tollen Skiurlaub. Der Zusammenschluß der Skigebiete Wagrain, Flachau und St.johann/Alpendorf bringt es auf 120 Pistenkilometer. Mit dem Skipass Ski Amade kann man jedoch auch auf andere Skigebiete zurückgreifen. Viele davon sind mit dem Auto innerhalb einer Stunde leicht erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut!