Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wären wir noch ein paar Tage länger gebliebe

Das Alpine Motel WANAKA and Apartments liegt sehr günstig in der Ortsmitte von Wanaka. Das Motel verfügt über sehr schöne und geräumige Zimmer, zudem gibt es einen schönen Spielplatz für Kinder im Außenbereich mit Trampolin, Sandkasten uvm. In der Umgebung kann man in wenigen Minuten etliche Restaurants finden oder zum See spazieren. Das Motel war eine positive Überraschung auf unserer Reise und wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben...

• Große und saubere Zimmer mit kleiner Küche und schönen Schlafzimmern. WLAN funktioniert auch überall gut.

• Sehr nette Gastgeber - immer für eine Auskunft und einen Tourentipp bereit!

• Sehr zentrale und vor allem ruhige Lage. In wenigen Minuten ist man sowohl am See, bzw, kann Restaurants oder den Supermarkt erreichen. In ca. 6 km Entfernung findet sich der Einstieg zum Roys Peak, wobei uns alle weiteren Wanderungen in Wanaka wesentlich besser gefallen haben. Tolles Motel, in dem man gut und gerne etwas länger bleiben kann!

Idealer Ausgangspunkt für alle Wanderungen in der Umgebung und zur Erkundung der Ortschaft

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Stefan