Silvi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • WinterAngenehmer Skiurlaub

Wir bereuen es nicht, dass wir nach langer Überlegung doch mehr Geld ausgegeben haben, um eine Suite mit Sauna und Whirlpool zu buchen. War schon eine hübsche "Bleibe". Das Haus selbst war durch diverse Umbauten und Erweiterungen etwas verschachtelt, aber kein großes Problem. Uns hat das Essen geschmeckt, das Personal war freundlich. Man konnte sich in den Saunabereichen Getränke nehmen. Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, der uns gut in Erinnerung bleiben wird.

• Suite mit eigener Sauna und tollem Whirlpool. Sehr schön. Handtuchtrockner ließ sich nicht einstellen, war nur lauwarm. Fußbodenheizung ist eine tolle Sache, aber man kann als Gast dadurch selbst nichts regulieren. Wir hatten uns einen Wasserkocher mitgebracht, damit wir auch im Zimmer eine Tasse Tee/Kaffee trinken konnten. Jeden Tag stand eine Karaffe mit frischen Wasser auf dem Tisch. Matratzen sind immer so eine Sache. Man konnte an den Lattenrosten etwas nachjustieren.

• Alles kleine Kunstwerke zum Abend. Schmeckte sehr gut. Frühstück war eher überschaubar, aber in Ordnung. Da gäbe es noch Möglichkeiten. Nachmittags diverse Kuchen, Torten, Suppen, Salate, Getränke kosteten extra.

• Die Zimmertemperatur und der Handtuchtrockner wurden angesprochen, aber es konnte nichts verändert werden. Es wurde uns ein Heizlüfter zur Verfügung gestellt. Bedienfeld/Display an der Sauna etwas verwirrend, keine direkte Bedienungsanleitung da. Auskunft: Nur ein- und ausschalten! Handtuchtrockner sollte immer mal vom Staub befreit werden, ebenso Fußboden im WC. (Problem wurde besprochen) Skiraum wenige Schritte vom Haus. Service bei An- und Abreise gab es nicht.

• Nahe der Gondel, sehr praktisch. Das wöchentliche Feuerwerk plus Skivorführungen im Nachbarort war ein sehr schönes Erlebnis.

• Sport

Kleine hübsche Saunen, ein Innenpool, ein Außenwhirlpool. Verteilt auf Keller und oberes Geschoss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvi

Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Wir werden Ihre Kritikpunkte - und Verbesserungsvorschläge zu Kenntnis nehmen und diese natürlich versuchen auch zu verbessern. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sonst Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und eine schöne und erholsame Zeit bei uns im Goies hatten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Familie Larcher und das gesamte Goies-Team.