Etwas für die Seele Habe einen Gutschein zu meinem 50. Geburtstag bekommen und diesen jetzt nach vier Jahren eingelöst. Der Aufenthalt war Balsam für meine Seele obwohl es nur ein Kurz Trip war. Alles hat gepasst der Empfang mit einem Begrüßungs Getränk. Der Hotel Eingang sehr stylisch. Das Zimmer ein Romantik mit Sprudelwanne. Der Service sehr zuvorkommend freundlich. Die Jause sehr lecker. Habe bei der Buchung meine Allergie Gluten und Milcheiweiß angegeben. Dies wurde bei der Jause sowie beim Abendessen berücksichtigt allerdings beim Frühstück ging es unter dies war schade da es ja vorher ganz gut funktioniert hat. Der Welnessbereich gut durchdacht. Die Terasse eine Ruheoase. Die Gegend ein Traum die freien Bergbahn Tickets genial rings rum eiin Seelen Schmauss. Lädt zum wieder kommen ein und für längere Zeit
Hatte ein Romantik Zimmer. Separates WC eine Sprudelwanne, sehr schöne Dusche. Bslkon mit Blick zur Bergbahnstation gute Matratze tür einen erholsamen Schlaf.
Hatten einen sehr schönen Tisch. Ging alles sehr ruhig vonstattrn. Die Jause war sehr lecker mit Suppe, Salate und kleine süße Strudel. Abendessen war ein 6 Gänge Menü das man sich zusammenstellen konnte aus den Vorschlägen. Salatbüffe , Lachs Tarte, Vitamin Drink , Dorade auf Gemüse mit Kartoffel , Sorbet zum Nachtisch. APPERETIV ein Hugo und ein Merlot zum Essen und natürlich Wasser
Sehr gut zuvorkommend. Habe bei der Buchung meine Unverträglichkeit angegeben Gluten und Milcheiweiß . Das Personal hatte dies immer auf dem Schirm ausser beim Frühstück leider. Beim Frühstück wurde man gefragt was man möchte Kaffee... Habe dann einen Kräuter Tee bestellt. Kam aber nicht. Habe dann bemerkt dass man sich diesen beim Frühstücks Büffet holen kann. Die Service Dame hat leider nix gesagt. An Wurst war leider nur vom Schwein. Wäre vielleicht bei so einem Hotel nicht schlecht auch was von Pute oder Rind anzubieten. Gab dann auch nur Glutenfreies Brot nur Bach Nachfrage und leider kein Müsli ohne Gluten
Komme aus dem Schwarzwald die Anfahrt hat drei Stunden gedauert. Lief aber ganz gut sogar sm Bodensee entlang
Sehr abwechslungsreich gut durchdacht. Entertainer gab es nicht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ein paar erholsame Tage genießen konnten. Danke für Ihre lobenden Worte und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Die Verbesserungsvorschläge nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen dies so gut wie möglich besser zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne und gesunde Zeit, Familie Larcher und das gesamte Goies-Team.