Der Aufenthalt im Hotel Goies war absolut ein unvergessliches Erlebnis - wir genossen einen wunderschönen Urlaub im Erwachsenen-Hotel! Die Gastfreudschaft des gesamten Goies-Team, die Infrastrukur, die Sauberkeit, die geschmackvoll, verschieden eingerichteten Zimmer, das ausgezeichnete Essen, der traumhafte Wellness- und Spa-Bereich waren hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel Goies auf jeden Fall weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen - wir freuen uns auf die nächsten Ferien im Hotel Goies! Helen und Martin E., CH-8152 Opfikon
Unsere Romantiktraum-Suite mit Sprudelwanne, Massagedusche und Sauna haben wir sehr genossen. Weitere Ausstattung: Flachbild-TV, Audio-Anlage, Safe, Kühlschrank, Telefon, zwei Balkone mit Korbstühlen, Bademäntel, --pantoffeln, Badetaschen mit -tüchern, Rucksack, Regenschirm. Hervorragende Zimmerreinigung!
In drei verschiedenen, geschmackvoll eingerichteten Räumen wird das reichhaltige Frühstück, die Jause und das vorzüglich, 6-gängige Abendessen serviert. Jeder Abend steht unter einem Thema, der Hauptgang ist aus drei Menues wählbar.
Absolut hervorragende Zimmerreinigung und sehr freundliches Personal - persönlche Wünsche werden umgehend erfüllt.
Die Lage des Hotel Goies in den Tirolerbergen ist traumhaft und ruhig. Die Gondlbahn ist in ca. 3 Minuten bequem zu Fuss erreichbar. Das enorm grosse Skigebiet Ladis - Fiss - Serfaus bietet unendliche Pisten mit wunderschönen Restaurants.
- Sport
Am Morgen wurden Fitnesslektionen wie Aqua-Fit, Pilates und Rückengymnastik angeboten. An einem Abend fand ein Eisstockschiessen mit dem Chef statt. Kostenloses WLAN. Liegestühle, moderne Sitzgruppen laden auf der Sonnenterrasse zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |