Meinrad & Bernadette (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin dreifaches Hoch auf das Hotel Goies

Wir kamen Heute nach 1 Woche Wander- und Wellnessurlaub vom Hotel Goies in die Schweiz nach Hause zurück. Es war einfach ein 1 a Aufenthalt in diesem Haus. Das ganze Personal war so freundlich. Wir genossen die Ruhe unter den nur Erwachsenen Gästen. Es ist einfach super, dass ein solches Hotel gibt, für nur Erwachsene. Wir kommen ganz bestimmt wieder zurück. Das nächste Mal hoffendlich zwei Wochen lang. Man hat kostenloser WELAN. Für die ganze Gegend bekommt man pro Aufenthalt die "Super Sommer Card". In der sind alle Bergbahnen und der Wanderbus enthalten. Also alles gratis.

• Unser Zimmer war wirklich sehr schön. Ein so grosses Bad (nur mit Dusche) hatten wir bis jetzt noch in keinem Hotel. Es hat sehr viel Stauraum.

• Das Essen war jeden Tag sehr fein. Man bekam wirklich genug.

• Personal war immer sehr freundlich.

• Die Lage ist natürlich hervorragend. Nahe an der Bergbahn. Die ganze Umgebung "Serfaus Fiss Ladis" ist ein gelungen Gegend. Wir waren diesmal das 7. Mal in dieser Gegend. Sechs Mal in Fiss, diesmal in Ladis. Wir haben uns wirklich in diese Gegend verliebt. Für jeden hat es etwas. Sie bleiben nicht still. Sie investieren immer wieder in etwas, das sogleich für den Winter und dann für den Sommer den Nutzen hat.

• Wellness
    • Sport

Es hat ein Hallenbad, das föllig genügt. Ein aussen Wirlpool. Innen sehr romantische kuschelstühle. Aussen super Liegen. Das ganze sehr Romantisch gehalten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013