Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum immer wieder mal hingehen.

Ein 4* plus-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Von der Chefin bis zu allen Mitarbeitenden besticht Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz. Gastronomie, SPA, Angebote bis hin zur Lage und dem Parking, alles 1A.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosszügig, umfängliche Ausstattung und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen besticht durch Selbstgemachtes, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alleit denen wir Kontakt hatten oder auch nur uns begegnet sind, sehr freundlich.

• Wellness
  • Sport

Es ging ums Skifahren und Fitness.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der ganze SPA- Bereich ist grosszügig angelegt und sehr vielfältig. Es gab immer Platz.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness

Das Hotel verfügt über einen gut ausgerüsteten Fitnessraum. Als Skifahrer profitiert man von einen Skiraum mit persönlich schliessbarem Schrank (Skischuhe darin beheizt).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Keine Kenntnisse über den öffentlichen Nahverkehr, wir sind Autofahrer. Aber für ins Skigebiet sind es nur gut 200 Meter bis zur Sonnenbahn.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen ein so positives Feedback schreiben können. Die Komplimente leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, schöne Grüße aus Ladis, Familie Larcher und das gesamte Goies-Team.

Gegenleistung erhalten