Angelina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Wohlfühlhotel

Wunderschön hochwertig und gemütlich renoviertes Hotel mit typischem Alpenflair u.a. durch Holzelemente. Der grosszügige Wellnessbereich ist so optimal geschnitten, dass sich Gäste sehr gut verteilen. Das leckere Essen wird stimmungsvoll serviert und es gibt Platzkarten am Tisch. Gute Stimmung im Haus.

• Holzgeruch in der Nase und hochwertigste Materialien. Super Balance zwischen warmen und kühlen Farben. Bequemes Bett.

• Super mit Platzkarten am Tisch, genug Personal und super leckeres Essen.

• Freundlich, natürlich, persönlich und professionell.

• Schönes Skigebiet, perfekte Schlittelpiste. Nachts super erholsame Ruhe in Ladis. Das Hotel liegt fussläufig von der Gondelstation weg. Schöne bergige Aussicht rundum.

• Wellness
    • Sport

Wandern/Wintersport, Wellness, täglich ein Angebot vom Hotel wie z.b. Yoga, kulturelle Events im Skigebiet etc...

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Larcher mit dem gesamten Alpine Resort Goies Team