Wir haben hier ein paar Tage zum Skiopening verbracht. Ein sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß, um unpersönlich zu wirken, aber groß genug, um diverse Annehmlichkeiten zu bieten. Die Einrichtung ist ein gelungener Mix aus Tradition und Moderne. Man fühlt sich sofort wohl. Vom Anfang bis zum Schluss haben uns zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter beeindruckt. Wir hatten ein Package aus Halbpension und Skipass gebucht.
Wir hatten ein Rosenzimmer gebucht. Sehr geräumig, mit schönem Bad, separatem WC. Diese sehr schönen Zimmer befinden sich im neuen Anbau und sind in neuwertigem Zustand. Anmerkung: das Bad ist offen (keine Tür), somit sollte man hier nur als Paar einziehen! ;-)
Vorsicht: Trotz intensiven Skifahrens ist es in diesem Hotel fast unmöglich, sein Gewicht zu halten ;-) Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, verschiedene Ei-Variationen werden auf Wunsch frisch zubereitet. So gestärkt auf die Piste fällt es schwer, auf der Hütte mittags schon wieder feste Nahrung zu sich zu nehmen. Ist auch nicht unbedingt nötig, da am Nachmittag ab 15:00 Uhr schon eine Jause im Hotel wartet. Dabei sollte man es nicht übertreiben, denn am Abend serviert die Küche ein abwechslungsreiches 6-Gänge-Menü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl. Dazu eine Auswahl guter Weine... was will man mehr...
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist vorbildlich und wirkt dabei nicht aufgesetzt. Alle Bereiche des Hauses wirken ausgesprochen sauber und ordentlich.
Vom Fernpass aus ist man sehr schnell in Ladis, und das Hotel liegt direkt unterhalb der Gondelstation, wo auch die Talabfahrt endet. Besser geht es nicht. Der Ort selbst ist nicht gerade der Nabel der Welt, aber bei den Möglichkeiten, die das Hotel bietet, braucht man die Anlage außer zum Skifahren gar nicht zu verlassen.
- Sport
Wer skifahren will, hat die Talstation der Gondel direkt hinter dem Hotel auf der anderen Straßenseite. Viel näher geht es nicht! Im Hotel selbst ist ein hervorragender Wellness-Bereich mit Schwimmbad, verschiedenen Saunen, Dampfbad und als Krönung ein heißer Whirlpool im Freien, auf den wir uns schon vor der letzten Abfahrt jeden Tag gefreut haben! Wer weiter aktiv sein will, findet zudem einen mit modernen Geräten ausgestatteten Fitnessraum vor. Die Möglichkeit verschiedener Massage- und Beauty-Angebote ist gegeben, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |