Heidi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzlichkeit und Qualität schafft Verwöhnatmosphäre

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sauber, die Zimmer sind früher als vereinbart bereit und beziehbar. Die Anzahl Zimmer ist überschaubar und schafft ein Gefühl von Verwöhnurlaub fernab von Massentourismus (zumindest für uns im Mai). Die Verwöhnpension ist ausgezeichnet und mit einer Vollpension+ vergleichbar. Hotel geht auch auf Allergien ein, sehr toll. Angenehmes Publikum, viele Schweizer Touristen zwischen 25 und 60, Durchschnittlich 35. Im Mai war Nebensaisonzeit. Der Winter war vorbei und der Sommerpark öffnet leider erst im Juni. Für längere Aufenthalte vlt. schnell langweilig, wenn man etwas erleben möchte. Wanderrouten sehr schön und Wellness ebenfalls gut.

• Gut
  • Wir waren in der Romantik-Traum-Suite im 3. Stock. Ausstattung wie vereinbart, Whirlpoolbadewanne und offenes grosses Badezimmer, 2 Balkone, Kühlschrank etc. Zimmer eher warm, einmal hatten wir Stromprobleme, als ob die Sicherung ausgefallen wäre.

• Schöne Terrasse, geeignet für Nachmittagsjause. Frühstücksbuffet gross und abwechslungsreich. Tolle Käseauswahl, auch gerade österreichische Käse. Früchte, Brötchen und Müesli sind vorhanden. Nachtessen sehr lecker, 6 Gänge edel serviert. Auswahlmöglichkeit des Hauptganges. Vegetarier sowie Allergiker werden ebenfalls bekocht. Gute Weinauswahl, Preise i.O. Bar und Lounge (ebenfalls Raucherlounge) beim Eingang: tolle Cocktailauswahl, sehr günstig für schweizer Verhältnisse.

• Service war genial. Personal in Dirndl unterwegs, traditionell, sehr freundlich und persönlich. Zimmerreinigung sehr speditiv und Bettschmückung individuell mit Pyjama. Sekt beim Empfang. Fürs Wellness war eine Tasche mit Schlappen, Bademantel und 2 Frotteetüchern vorhanden.

• Hoch oben gelegen mit toller Burgsicht, nahe am Skilift. Hotel gut erreichbar mit Auto, Parkplätze sind vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind das ausgedehnte Wandergebiet und die Region Serfaus-Ladis-Fiss. Einkaufsmöglichkeiten haben wir keine gesehen im Dorf, Restaurants sind vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bei uns am Wochenende leider keine Animation. Am Morgen beim Frühstücksbuffet werden jedoch allfällige Animationen bekannt gegeben und Wandervorschläge aufgezeigt. Internetzugang ist kein Problem, wir durften sogar 2 Passwörter für 2 Geräte haben. Kinder unter 12 sind nicht erlaubt im Hotel. Wellnessbereich sehr angenehm ruhig. Getränke vorhanden, Sauberkeit gewährleistet, genügend Platz und Liegen im Garten. Fitnessraum im UG, eher klein. Drei gute Ausdauergeräte. Kraftgeräte eher beschränkt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Hallo Frau Heidi! Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Larcher und das Goies-Team