- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel mit schönem Wellnessbereich. Kurzer Weg zum Lift, ca. 200m von der Gondel entfernt. Sehr schöne Zimmer.
Zimmer sehr schön und relativ gross, hier kann man sich wohl fühlen.
Frühstück entspricht in keinster Weise einem 4****S-Hotel. z.B. ist in diesen Hotels eine Saftecke mit frischgepressten Säften Standard. Für einen frischgepressten O-Saft (etwas anderes wurde nicht angeboten) soll man 5 € bezahlten - eine Frechheit! Abendessen ganz ok, aber nichts besonderes!
Die Chefin ist überaus nett - sehr angenehm, davon kann sich das übrige Personal etwas abschneiden. Man hat nicht den Eindruck, dass die Angestellten gerne den Job machen. Kein Service beim Ein- und Auschecken.
Sehr gute Lage - ca. 200m zur Gondel
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön und nicht überlaufen, auch im Ruhebereich findet man immer einen Platz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Wellnessbereiche und die Zimmer sehr gut gefallen haben. Ihre 2 Kritiken können wir leider nicht ganz nachvollziehen, werden es noch verbessern! Es gibt immer frischen Orangensaft, einige Frucht- & Gemüse- Säfte am Buffet. Das Feedbak unserer Gäste: ...sehr freundliche Mitarbeiter im Service & Rezeption. Mit freundlichen Grüßen aus Ladis Barbara Larcher