Gabi
Verreist als Paar • September 2024Luxuriöses Zimmer mit spektakulärer Aussicht

Das Goies ist sehr zu empfehlen. Ein sehr schönes und hochstehendes Hotel mit viel Charme. Das ganze Gebiet ist einfach wunderschön. Wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten die Penthouse-Suite, ein super Zimmer.. schön gross, mit eigener Sauna und Whirlpool mit Panoramaaussicht. Die Terrasse rund um das Zimmer ist einfach genial. Das runde Bett sieht sehr toll aus, aber die Matratze ist etwas zu hart wenn man Rückenprobleme hat. Ein Luxuszimmer zum Geniessen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Wunsch etwas. Die Auswahl ist gross genug, jedoch jeden Tag dieselbe Auswahl. Lachs und Sekt leider nur am Sonntag.

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr freundlich. Es ist etwas ungewohnt, den Wein immer selber einzuschenken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Zum Wandern ist es super. Die Gondelstation ist fast vor dem Haus und man hat so viele Möglichkeiten. Wanderwege gibt es für sämtliche Ansprüche und auch Hütten fürs Bier sind genug vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gabi

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit! Auf ein baldiges Wiedersehen im Alpine Resort Goies freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Larcher mit dem gesamten Alpine Resort Goies Team