- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Rosenzimmer im neuen Gartenhaus gebucht. Direkt bei der Anreise waren wir etwas enttäuscht, da direkt unterhalb des Hotels eine größere Baustelle ist (Baulärm/LKW). Dies ist nunmal nur im Sommer möglich und nicht wirklich dem Hotel anzulasten, aber eben leider etwas störend. Ausserdem war unser Balkon quasi direkt angrenzend an das Nachbarhaus (Privat), so dass man im Zimmer bei geöffnetem Vorhang kaum Privatsphäre hatte. Das Zimmer selbst war jedoch wunderschön und hatte ein sehr schönes Badezimmer. Es wurde sich an der Rezeption direkt darum gekümmert und die Chefin Frau L. war sehr freundlich und bemüht um unseren Urlaub schön verlaufen zu lassen, so konnten wir nach 2 Nächten ins Haupthaus umziehen. Das dortige Deluxe-Zimmer ließ keinen Wunsch offen - die warmen Töne der Einrichtung, das "offene" Bad mit großer Dusche und Doppel-Waschbecken, getrenntes WC, schöner Balkon und vor allem das große und sehr bequeme Bett waren toll. Danke noch einmal für die großen Bemühungen. Hervorheben möchten wir die tollen Zimmerdamen - hier vor allem Elena! Wir haben schon viele Hotels besucht, aber in keinem Hotel zuvor wurden die Zimmer so sauber gereinigt und die Betten so liebevoll gerichtet. Wirklich toll. Im Service/Restaurant gibt es vielleicht noch ein paar kleine Schwachstellen (wir wurden z.B. 2 Abende beim Hauptgang "vergessen"; Salat/Baguette war öfters mal aus) die aber dank Bruno wirklich sehr professionell behoben wurden. Er hatte stets ein Lächeln im Gesicht und man konnte mit jedem Wunsch auf Ihn zukommen, danke hierfür! Auch Manuela von der Bar/Service war ganz toll - immer gut drauf, immer flink und freundlich! Einen herzlichen Dank auch an Frau L. die immer freundlich, hilfsbereit und lächelnd im Haus zugegen war - die E-Bike-Tour hat mit ihr hat uns auch sehr viel Spaß gemacht. Schade, dass wir den Chef des Hauses nicht kennengelernt haben. Im Hotel sind überwiegend Schweizer, im Sommer auch Engländer und einige Deutsche. Wir hatten zu unserer Zeit auch keine Jugendlichen im Haus. Sehr ruhig, angenehm vor allem im Poolbereich. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine & Eugen |
Guten Tag Frau Sabine, guten Tag Herr Eugen! Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist besonders erfreulich, dass Sie mit unserem Team so zufrieden waren-wir haben dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Goies! Familie Larcher und Team