Stefan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr ansprechendes Verwöhnhotel

Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien. Wir waren in einer Romantik-Traum Suite mit Whirlpool und Dampfdusche. Ein grosser Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Zudem gibt es auch eine schöne Gartenterrasse mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten. Die Verwöhnpension welche im Angebot dabei war enthielt Frühstück, Jause am Nachmittag und ein umfangreiches Dinner am Abend. Ich kann das Hotel wirklich nur sehr empfehlen und es bietet sich eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.

• Unsere Romantik-Traum Suite Nr. 132 mit Whirlpool und Dampfdusche war hervorragend und sehr grosszügig ausgestattet mit einem grossen Doppelbett, Sofa und zwei Balkonen. Das halboffene Badezimmer mit dem Pool und der Dusche war eine hervorragende Ergänzung zum Wellnessbereich im Hotel. Im Zimmer fehlte es eigentlich an nichts und mit unserem Package das wir gebucht hatten erhielten wir auch noch eine Flasche Sekt und das Zimmer wurde zusätzlich noch dekoriert.

• Wir hatten die Verwöhnpension gebucht und am Morgen gab es jeweils ein Frühstücksbuffet und zusätzlich konnte man am Tisch noch diverse Eierspeisen zusätzlich bestellen. Beim Jausebuffet am Nachmittag konnte man zwischen diversen Süssspeisen und Salaten auswählen. Das Nachtessen bestand immer aus mindestens 4 Gängen wobei der Hauptgang immer am Morgen zwischen drei Varianten ausgewählt werden konnte. Die Küche und der Service waren aber sehr flexibel so dass man von Gang zu Gang auch Speisen noch austauschen konnte, was nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und beim Empfang erhielten wir je ein Glas Sekt sowie zahlreiche Informationen zur Region. Bei der Verabschiedung sogar noch ein kleines Geschenk und nach der Rückkehr noch ein Nachfragemail. Es wird wirklich auf die Gäste eingegangen und auch Sonderwünsche erledigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Ladis praktisch bei der Bergbahn. Ladis liegt in der Ferienregion Fiss Ladis und Serfaus. Mit der Zubringerbergbahn ist man schnell ohne Auto in Fiss. Die Region bietet umfassende Möglichkeiten für alle Generationen, vor allem aber auch für Kinder und Jugendliche. Auf dem Berg gibt es diverse Erlebnispfade, Mountainbiking, Kletern, Reiten, Wandern und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen angenehmen Wellnessbereich mit einem Pool mit integriertem Sprudelbecken sowie einer Gegenstromanlage und diversen Massagedüsen. Um den Pool gibt es diverse grosse und sehr angenehme Liegen und zusätzlich noch weitere draussen im Freien. Zwei Ruheräume sorgen für entspannte Gemütlichkeit. Neben einer normalen Sauna gibt es auch noch eine Biosauna sowie ein Dampfbad und eine Infrarotkabine und nochmals einen kleineren Ruhebereich mit Liegestühlen. Zur Abkühlung diverse Duschen und eine Sprudelbadewanne. Es werden auch immer Wandertouren vom Hotel und andere sportliche Möglichkeiten organisiert. Zudem kann man mit den Bergbahnen fahren und sich dort sportlich betätigen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness