Wunderbares Wellness-Angebot! Sehr schöne und saubere Suiten. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und der Jause. Tolles 6-Gang-Dinner jeden Abend mit schönem Rahmenprogramm (Weindegustation). Viele Schweizer und deutsche Gäste. Einige junge Paare und vorwiegend Paare um Alter 50. Toll, dass keine Kinder unter einem bestimmten Alter zugelassen sind. Bei dieser Ruhe kann man sich wunderbar entspannen! Wir wurden am zweiten Tag unserer Reise relativ unerwartet "eingeschneit". Es kann durchaus sein, dass es Ende August/Anfang September in Ladis schon schneit, also sicherheitshalber auch einige warme Kleider einpacken :)
Grosse Suiten mit Balkon, Ecktisch, Küche, TV, zwei grossen Schlafzimmern, schönem Badezimmer und separatem WC.
Ein wunderbares heimeliges Restaurant mit abwechslungsreichen täglich wechselnden Speisen. Die Qualität und Auswahl war hervorragend.
Toller Service!!! Die Familie L. und ihr Hotelpersonal sind ausgesprochen freundlich, familiär und zuvorkommend. Wunderbare Gastgeber und herzliche Stimmung! Als wir anlässlich unserer Abreise eine ganz belanglose Verbesserungsmöglichkeit aufgezeigt haben, wurden wir völlig unerwartet mit einer kleinen Aufmerksamkeit entschädigt.
Gute Ausflugsmöglichkeiten im nahen Serfaus und Fiss.
- Wellness
- Sport
Sauna, Solarium, Pool, Ruheraum, Outdoor-Bereich und vielseitige Wellness-Angebote. Wunderbares Ambiente zum Entspannen, da die Räume optisch sehr schön gestaltet sind.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |