Karin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Wellnesswochenende

Das Hotel Goies ist sehr freundlich eingerichtet und man wird mit einen Lächeln begrüsst. Das Hotel ist sehr sauber. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war Kinderlärm ausgeschlossen, was wir sehr erholsam fanden. Nicht das wir etwas gegen Kinder hätten,haben selber drei :-), aber zur Erholung ist das doch sehr fein.:-) Wir hatten Goies Verwöhnpension und wurden wirklich am Gaumen verwöhnt. Das Essen war herrlich und auch am Sonntag das Langschläfer Frühstück hat uns sehr überzeugt.

• Die Romantik- Traumsuite war einfach sehr schön. Sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem und wir könnten gut schlafen. Das Bad war im Raum integriert und sehr gross, mit Wirlpool und Massagedusche. Einfach herrlich.

• Das Essen war einfach fantastisch und man konnt aus drei verschiedenen Richtungen auswählen. Die Teller waren sehr schön angerichtet und der Geschmack einTraum!!!

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefin organiesiert alles Tip-Top! Wie schon geschrieben, waren die Zimmer sehr sauber und auch alles andere, auch der Wellnessbereich war super schön.

• Die Lage vom Hotel ist ruhig. Zur nächsten Gondelbahn sind es nur ein paar Schritte. In der nähe vom Hotel gibt es auch ein gemütliches Apreskilokal das auch im Sommer ab 15Uhr geöffnet hat. Der Andy, der Wirt ist ein flotter Kerl. Es hat in der nähe einen kleinen Supermarkt und eine Raiffeisenbank, falls einen das Geld ausgehen sollte:-)

• Wellness
    • Sport

Man muss die Serfauser Karte nutzen, mit der Gondel hoch in 2440m und die Aussicht geniessen. Die Bergrestaurant sind alle sehr gut zu empfehlen. Vorallem keine überteuerten Preise. Zum wandern gibt es dort soooooooo viele Möglichkeiten. Es ist ein tolles Gebiet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011