Karin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Teilmodernisiertes Haus&sehr freundliches Personal

Teilmodernisiertes Haus an der Ladiser Hauptstraße. Parkplätze draußen gibts nur 150 m vom Hotel entfernt und ohne Dach, alternativ die kostenpflichtige Tiefgarage. Ich war hier für einen fünftägigen Wellness- und Wanderurlaub. In der Nebensaison ist in den Orten Ladis, Fiss und Serfaus allerdings null los: es gibt keinen Liftbetrieb, kein einziges (!) geöffnetes Restaurant und viele geschlossene Geschäfte.

• Mir wurde leider ein weniger schönes Zimmer zugeteilt; die Größe war in Ordnung, aber die Lage hat mir überhaupt nicht gefallen: 1. Direkt neben der Putzkammer, da war früh der Lärm nicht akzeptabel. 2. Direkt neben den Aufzügen, da läuft jeder an meinem Zimmer vorbei zu seinem. Leider nicht immer leise. 3. Direkt neben dem Treppenhaus, wo einige Gäste die Treppe laut trampelnd benutzt haben. 4. Ohne jegliche Aussicht, dabei hatte ich extra ein Hotel am Hang gebucht, das Blick zu den Bergen bieten sollte. Ich schaute auf eine Mauer und darüber direkt auf das Bett eines anderen Zimmers!! Außerdem war es vom Stil her eine Mischung aus alt & neu. Großer Schrank, viele Bügel, großer Safe, alles gut. Im Bad gabs keinen einzigen Haken für Bademantel oder Kleidung.

• Abendessen: leider in der Stube, die nicht modernisiert wurde. Alternative ist der sehr moderne und schicke Gastraum, der aber offen war und vermutlich wirds dort etwas lauter. Schön fand ich, dass man sich einige Gänge aus dem Menü wählen durfte, falls der Hunger nicht so groß war. Weniger schön, dasss man dafür dann, ohne darüber informiert zu werden, trotzdem den VOLLEN PREIS von € 30,- zahlen mus!!! Geschmeckt hat alles sehr gut und die Menüs waren jeden Tag kreativ. Die Salatbar war immer wieder anders bestückt, auch dafür großes Lob an die Küche! Frühstück: optimal. Bis auf frisch gespresste Säfte fehlt es an nichts! Der Service war herzlich und aufmerksam.

• Gut
  • Freundliches Personal im ganzen Haus. Prima Check in mit Sekt und Check out. Reklamationen wurden gelöst. Die Zimmerreinigung wollte ich nicht, bekam aber trotzdem ungewollt frische Handtücher. Gut gemeint, aber nicht gerade umweltfreundlich. Die frische Bettwäsche für die letzte Nacht hätte es auch nicht gebraucht!

• Gut
  • Zum Skilift sind es ca. 300 m Fußweg, leicht bergauf. Es gibt ein paar Wandertouren, die meisten starten aber oben am Berg. Im Herbst fährt kein Lift mehr! Landeck ist recht hübsch, bietet aber nicht viele Einkaufs- oder Restaurantmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Skifahren, Wandern und einiges an Freizeitspaß, aber entweder im Sommer oder Winter. Im Herbst ist im Gebiet nichts los! Wellness: Dort habe ich im schön gestalteten Ruheraum im UG eine Uhr vermisst, die mich an meinen Wellnesstermin erinnert. Abstelltische für Getränke oder Lektüre gabs auch nicht. Dafür leider Musik. Finde ich in Ruheräumen immer unpassend. Die Einrichtung ist großteils modern, nur die Kunstblumen fand ich nicht schön. Im Dachgeschoss gibt es nur eine Sauna. Dort war auch ziemlich viel los, sodass ich lieber ins UG gegangen bin. Die Massage war sehr gut. Die Gesichtsbehandlung eigentlich auch. Aber Achtung: falls jemand sagt "Des mach´ma schnell mit", dann landet das auf der Rechnung. Leider bekommt man nach den Anwendungen keinen Beleg zum Unterschreiben, sonst könnte man das gleich an Ort und Stelle klären. Die Preise fand ich um 20 % zu hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)