Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Tip top modernes Hotel mit schönem Flair

Das essen herrlich ,Personal immer sehr freundlich.Zimmer wunderbar .Gutes Preis Leistung. Es hat einen grossen Charm azch weil das Hotel nicht so gross ist

• Wir Hatten das Chalet Zimmer ,geräumig tolle Aussicht auf das Dorf .Rundum ein herrliches Zimmer. Unsere Tochter 19 Jahre hatte das Verwöhnzimmer mit Zirbenholz auch ihr hatt es sehr gefallen und fühlte sich wie wir rundum wohl.

• Das essen war hervorragend, von Fisch Fleisch Vegetarisch gab es jeden Tag tolle Auswahl. Wirklich immer top. Die Atmosphäre im ganzen Hotel und die Einrichtung ist schön gestalltet und man fühlt sich sehr wohl.

• Das Personal war immer sehr freundlich.Egal zu welcher Tageszeit.

• Die Gegend ist toll , mann kann mit der Sommercard überall von A- nach B . Dieses Angebot von den 3 Gemeinden Fiss Ladis Serfaus ist wirklich top. Die Gondeln bieten da einen super Service an. Mann hat tolle Möglichkeiten zum wandern Biken oder einfach zu spazieren wenn jemand nicht so gut zu Fuss ist. Bietet auch viel für Familie aber auch ohne Kinder ist diese Gegend wunderschön.

Die Pollanlage der Wellnessberiech ist herrlich .Der Infinity Pool im 7.Stock ist mit der ganzen tollen Umgebung ein Traum.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig. Schön, dass Sie einen erholsamen, Urlaub bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen im Alpine Resort Goies freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Larcher mit dem gesamten Alpine Resort Goies Team