Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles wirkt sauber und neuwertig. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem verbundenen, ganz neuen Nebenhaus. Der neue Wellnessbereich mit Innenpool und Bereich für Massagen und Wellnessbäder befindet sich im Verbindungsteil der beiden Gebäube. Im "älteren" Gebäude gibt es noch einen "älteren" Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbädern und Solarium. Außen gibt es einen Außenwhirlpool und einen schön angelegten Garten mit vielen Liegen. Wirklich tolles Hotel. Wer vor allem Ruhe sucht ist hier in der nebensaison goldrichtig. Wer auch das vielfälte Freizeitangebot der Region Serfaus-Fiss-Ladis nutzen möchte sollte auf die Saison achten. Wanderwege sind sehr viele mit unterschiedlichsten Schwierigkeitsstufen vorhanden. Jedoch gehen viele Wege erst auf dem Berg los (wieder das Thema Saison: außerhalb der Saison fahren die Bergbahnen nicht, da muss man dann erstmal bis zurvMittelstation alleine laufen). Der einzige wirklich negative Punkt war die Schlussrechnung, die wir erhalten haben: Diese war um sage und schreibe 740 EUR ZU HOCH! Die Anzahlung hatte gefehlt. Inklusivleistungen aus einem dazu gebuchten Paket waren nochmals aufgeführt (2 Mass agen und ein Romantikbad - beides übrigens traumhaft und sehr empfehlenswert). Außerdem wurden uns 30 Euro für Badezusatz auf dem Zimmer berechnet - den wir weder verwendet noch bestellt hatten und Telefoneinheiten, obwohl wir dieses nicht mal angefasst haben. Wir konnten alle Punkte klären. Aber sowas ist aus meiner Sicht trotzdem ein absolutes no go! Das hat den schönen Aufenthalt am Ende leider doch etwas getrübt.
Wir hatten die Penthouse-Suite: 80qm, rundes Bett, Sky TV, Kamin, riesiges Bad mit eigener Sauna, Whirlpool unter Glasdach mit Blick auf die Berge. EINFACH TRAUMHAFT! Das schönste udn angenehmste Zimmer, das ich jemals erlebt habe! Und außenrum eine 40qm Dachterasse!
Es gibt im Restaurant mehrere durch Schiebetüren getrennte Resaurantbereiche. Die Quantität der Speisen ist mehr als ausreichend. Wir haben täglich ein bis zwei Gänge des Menüs ausgelassen, weil es sonst einfach zu viel gewesen wäre. Das Essen selbst war meist gut. Sehr gut würde ich nicht sagen, dafür hat meist gas gewisse "etwas" gefehlt. Die Weine zum Essen lagen preislich bei 25 bis 40 Euro pro Flasche. EIne 1 Liter Flasche Wasser bei 4,60 EUR. Spezi 2,90 EUR, ein Glas Sekt 5,00 EUR. Athomasphäre im Restaurant war in Ordnung. Jeden Tag andere Deko. Jedoch etwas hell, dadurch nicht ganz so stimmungsvoll. Frühstücksbuffett war gut. Verschiedene Wurst, Käse, Quark, Müslis, Säfte, Brotsorten, Brötchen, süße Stückchen. Warme Eiergerichte werden frisch auf Bestellung zubereitet. Nachmittags gab es immer eine Nachmittagsjause mit Kuchen und Salatbüffet. EInmal gab es auch eine Cremesuppe.
Der Service im Hotel war unterschiedlich gut. Die ersten Tage waren nur 3 Zimmer im Hotel belegt. Zu diesen Zeiten wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Am darauf folgenden Wochenenende war deutlich mehr los und die Belegschaft wirkte teilweise etwas überfordert. So musste man beim Abendessen doch etwas Zeit mitbringen (bei 6 Gängen täglich gilt das prinzipiell). Die einzelnen Gänge kamen recht spät, die Weingläser wurden nicht zügig nachgefüllt, Wasser kam anders als bestellt (sprudelig und kalt anstatt still und zimmertemperatur). Insgesamt war der Service aber wirklich gut.
Das Hotel liegt in Ladis. Die Ortschaften Ladis, Fiss, Serfaus bilden das Wander-/Ski-Gebiet. Ladis ist der von den drei Ortschaften am niedrigsten gelegene Ort. In ladis selbst gibt es noch eine kleine Burg und einen kleinen Einkaufsladen. Es stehen Wanderbusse zur Verfügung und viele Bergbahnen, die ale drei Orte und Pisten/Wanderwege verbinden. Die Sommersaison beginnt am 11. Juni 2012. Dann ist unterhaltungstechnischunheimlich viel geboten: Es gibt einen Klettergarten, beheiztes Schwimmbad, Sommerrodelbahn, und vieles, vieles mehr!
- Wellness
- Sport
Indoorpool, Outdoorwhirlpool, Innen- und Außensauna, Liegestühle, Bastliegebetten (inne und außen), Dampfbäder - alles vorhanden und neuwertig. War wirklich sehr schön! Das Wochenprogramm ist bei uns sehr mager ausgefallen - liegt aber wahrscheinlich daran, dass wir in der nebensaison da waren und werktags nur 3 Zimmer belegt waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Guten Tag Frau Kristina! Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit den Leistungen im Wellnessbereich, Service und Küche in unserem Haus zufrieden waren. Bezüglich der Abrechnung möchten wir uns nochmals entschuldigen. Die Anzahlung wurde sofort abgebucht und zum Glück konnten wir alle Punkte gleich abklären und korrigieren. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familie Larcher