Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wohlfühlhotel in Tirol.

Tolles Hotel, perfekter Service, schöne Zimmer und Suiten zum Wohlfühlen. Wir haben sieben Tage dort verbracht! Es war paradiesisch! Perfekter Service, schöne Zimmer (die Romantik-Traum-Suite war groß und sehr gemütlich und stylisch eingerichtet), toller Spa-Bereich - alles großzügig, sauber... Ein Pluspunkt auch für die Raucherlounge mit Ledersesseln und gutem Rauchabzug. Die Chefin konnte fast buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Essen war lecker und umfangreich - vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis zum täglichen 6-Gänge-Menü. Schön sind auch die Tipps zur Freizeitgestaltung - wir nahmen zweimal an einer alpinen Segway-Tour teil - ein absolutes Erlebnis. Wir können das Haus 100 prozentig empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Ladis. Also unbedingt die Ginvorräte beibehalten... :-) Für den Oktober war das Wetter besonders schön. Bei Sonnenschein konnte man im windschützten Bereich der Terrasse im Bikini im Freien liegen. Der Blick auf die Berge ist wunderbar. Von München aus ist Ladis über Garmisch und den Fernpass in gemütlichen drei Stunden zu erreichen.

• Es gibt wohl 37 verschiedenen Zimmer und Suiten. Unsere Romantik-Traumsuite hatte den Namen mehr als verdient. Geräumig, gemütlich, gepflegt. Das Bad ist mit Dampfdusche und zwei Waschbecken und einer Whirlbadewanne großzügig eingerichtet.

• Sehr gut sortierte Bar, gutes Frühstück, Nachmittagsjause mit Suppe, Salat und Kuchen abwechslungsreich. Das 6-Gänge-Abendmenü mit Auswahl von drei Hauptgängen war schön präsentiert und lecker. Schöne Atmosphäre in allen Gastrobereichen - vom Restaurant zur Bar, Lobby und in der Raucherlounge. Die Preise sind gehoben - aber gerechtfertigt.

• Perfekter Service. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Zimmer, Spa-Bereich blitzsauber. Alle Mitarbeiter von den Besitzern bis zum Zimmermädchen freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.

• Schöne Lage im Oberdorf von Ladis. Nur wenige Gehminuten von der Gondel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Äußerst gepflegter Spabereich. ausreichend Liegen mit weichen Polstern, flauschige Handtücher und Bademäntel inklusive. Der Wellnessbereich ist ebenfalls tiptop. Sonya und Bettina sind kompetent und besonders freundlich und kundenbezogen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness