Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumurlaub!

Das Goies in Ladis ist einfach nur empfehlenswert. Ein superschönes Hotel zentral in Ladis gelegen. Sehr nette Chefin die einen sehr herzlich willkommen heißt. Dazu ein glaserl Sekt und alles ist perfekt. Ab 3 Nächten bekommt man die Gästekarte, mit der man Gratis (!) die Seilbahnen benutzen kannn! Die Hotelbar ist neu und lädt Abends noch auf ein Schnapserl ein. Es ist sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten eine Suite! Mit Whirpool und Terasse mit Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet uns stets sehr sauber. Die Betten wurden jeden Tag anders gerichtet. Also sogar hier große Abwechslung. Die Kerzen und Blumen wurden jeden Tag ganz schön trapiert, man hatte immer das gefühl gerade erst anzukommen! Danke an die Zimmermädels!

• Das Essen ist spitze! Also unserer Meinung ne Haube wert! Morgens gibt es ein spitze Frühstücksbuffet. Jeder Tag hat ein Motto und das Frühstück ist an das Thema des Abendessens angelehnt. Es gibt jeden Tag ein Wahlmenü das man morgens aussuchen kann. Es gibt ein Gala Dinner, einen Tiroler Abend usw. Es ist auch mögich ein Fondue zu bekommen. Dieses war sehr ausreichend und hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr abwechslungsreich und vorallem sehr köstlich!!!!

• Der Service ist einfach wunderbar! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Auch unsere "Extrawünsche" wurden hervorragend erfüllt! Vielen Dank an dieser Stelle noch mal.

• Das Hotel ist super zentral in Ladis. Nur 5 Minuten Gehzeit zur Seilbahn. Das Wandergebiet ist einfach nur Traumhaft. In Fiss gibt es einen Funpark, der nicht für Kinder ein rießen Abenteuer ist! Es gibt eine Rodelbahn, den Fisser Flitzer, einen rießigen Wasservergnügungspark für Kinder, Streichelzoo und vieles vieles mehr. An der Rezeption ist man immer gut beraten, was die Tagesplanung angeht. Vielen Dank

• Wellness
    • Sport

Ein neuer Außen Hot-Whirlpool lädt zum Sonnenuntergang ein. Nach einem langen Wandertag so richtig abschalten. Der Innenpool ist mit Massagedüsen und Gegenstromanlage ausgerichtet. Es gibt außerdem noch einen toll eingerichteten Fitnessraum, einen Billardtisch und vorallem ganz toll eingerichtete Massageräume. Hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Gästekarte bekommen man bei uns allerdings alle Gäste, egal ob nur eine Ncht oder länger.