Hotel liegt in Ladis, wenige Schritte von der Gondel entfernt. Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst schönem Hallenbad und Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Halbpension: wirklich hervorragende Küche, Tische jeden Tag sehr geschmackvoll und abwechslungsreich gedeckt. Viele Schweizer als Gäste, Kinder erst ab 12 Jahren im Hotel, daher sehr ruhig. Wer im Urlaub die Ruhe liebt, ist hier richtig.
Zimmer und Suiten recht geräumig, sauber. Liebevoll ausgestattet. Bsp.: Zirbenpolster im Zirbenzimmer
Essen ausgezeichnet. Restaurant sehr gefällig. Keine Hektik bei den Mahlzeiten.
Alle Bediensteten und die Chefs sehr freundlich, immer ist jemand erreichbar. Betten werden täglich anders gemacht, natürlich immer frische Badetücher. Zimmer sehr sauber.
Einkauf im Ort möglich. Innerhalb kürzester Zeit ist man mit der Gondel in Fiss und in Serfaus. Herrliche Wandermöglichkeiten. Sommercard im Hotelpreis enthalten ( 6 Gondeln, Shuttlebusse)
- Wellness
- Sport
Hallenbad ziemlich neu und sehr sauber, angenehme Wassertemperatur. Hot-Whirlpool i m Freien. Fitnessraum, schöner Wellnessbereich und Beautybereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt im Goies genossen haben! Wir verbleiben mit den besten Wünschen aus Ladis und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Familie Larcher