Ella (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Hotel, das viel verspricht, aber wenig kann

Schlecht

Das Hotel hat vor kurzem einen exzellenten Wellnessbereich eröffnet - Panoramasauna, Infinity Pool, schöne Ruheräume. Das ist das einzige, warum man in dieses Hotel fahren könnte. Es wird verschwiegen, dass es noch alte, nicht renovierte Zimmer mit Rissen in den Wänden und durchgelegenen Matratzen gibt. Der Service ist kühl, es fehlt an Motivation, Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit.

• Alt, nicht renoviert (wie beworben), in der durchgelegenen Matratze drückten die Federn in den Körper, im Bad gab es keine Möglichkeit das durchsichtig klare Fenster abzudecken

• Das Essen ist gut. Hat man Sonderwünsche wird man zur Kasse gebeten.

• Schlecht
  • Es ist ein Familienunternehmen, das gerne in der obersten Liga mitspielen möchte. Es fehlt an Professionalität, Gastfreundschaftlichkeit und vor allem an Herzlichkeit, bzw am Willen Gäste zu bewirkten.

• Das Hotel liegt fast am Ende des Pitztals, ruhig und mit schöner Aussicht

• Sport

Der Skibus hält direkt vor der Tür und fährt zu 2 großen Skigebieten. Der Wellnessbereich im neuen Haus ist hervorragend, der im alten Haus ok. Es gibt ein Spielezimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ella

Liebe Frau Ella, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Gerne möchte ich kurz auf Ihre Kritikpunkte eingehen. Unser Hotel verfügt sowohl über völlig neu gestaltete Zimmer und Suiten in modern-alpinem Design, als auch über traditionelle Zimmer im Tiroler Stil, die mit viel Liebe ausgestattet sind und von unseren Stammgästen geschätzt werden. Diese, nicht renovierten aber dennoch komfortablen, Zimmer gehören zu unserer günstigsten buchbaren Kategorie. Beispielbilder dieser Zimmer sehen Sie bei Buchung auf unserer Website. Weiters möchte ich noch kurz festhalten, dass sie über Secret Escapes gebucht haben und somit einen äußerst preiswerten Urlaub bei uns verbracht haben. In unserem Restaurant werden die Speisen frisch zubereitet. Gerne erfüllen wir auch „Sonderwünsche“ unserer Gäste, wie wir Ihnen auch bereits mehrmals vor Ort erklärt haben, da dies in Ihrem Fall eine Glutenunverträglichkeit war, wurden für Sie eigene Suppen, Käsespätzle, Kaiserschmarren etc. produziert, dies geht oftmals mit der Verwendung spezieller Produkte einher, deshalb erlauben wir uns hier einen kleinen Aufpreis in Rechnung zu stellen. Natürlich wurden Sie auch schon vorab darüber informiert. Leider verstehen wir nicht, warum dies in Ihrer Bewertung als Kritikpunkt dargestellt wird, da Sie ohnehin trotz der Zusatzleistungen nicht dazu bereit waren den Aufpreis zu bezahlen! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Matratze in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne können unsere Gäste jederzeit Ihre Wünsche an unsere Rezeption herantragen und wir bemühen uns natürlich, diese auch zu erfüllen. Leider konnten wir in Ihrem Fall keine andere Matratze bereitstellen, da Sie uns über Ihre Unzufriedenheit nicht informiert haben. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Pitztal Schwarz, Alpine Resort Sportalm