Das Hotel ist übersichtlich und hat ältere zimmer und neue zimmer.Unser Tipp,buchen Sie nicht im Nebengebäude.Das Haupthaus ist schön und einladend,dass Nebengebäude wirkt ein wenig wie ein Gasthaus. Wenn man dieses Hotel bucht sollte man sich vergewissern das man neue Zimmer im Haupthaus bekommt,dann wird man mit der Sportalm sehr zufrieden sein.Da wir im Nebengebäude untergebracht waren können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen,trotz toller Lage und der sehr guten Gastronomie.
Die Zimmer im Nebengebäude sind veraltet und für eine vierköpfige Familie zu klein.Die gebuchten 55 qm. sind bei weitem nicht erfüllt worden.Das Zimmer hatte max. 45 qm..Das Bad war ein Witz,es war max. 4 qm. groß.
Der Sonnenschein des Hotels.Ein riesen Lob an die Küche,es war ein kulinarischer Leckerbissen.Sehr Abwechslungsreich und qualitativ der absolute Hammer.Diese Küche kann man nicht hoch genug bewerten.Absolut 5 Sterne tauglich.Ein extra Kompliment geht an Daniel der uns die meiste Zeit bedient hat,so muss Service sein,vielen Dank.
Sehr negativ war die Reinigung in den Zimmern.Selbst am ersten Tag wo die Zimmer sauber sein sollten waren unzählige Spinnweben an der Decke.Alles war sehr schmutzig.Nach 5 Tagen baten wir die Reinigungskraft mal unser Zimmer zu saugen,nichts passierte.erst nach der Beschwerde bei der Seniorchefin wurde das Zimmer von Ihr persönlich gesaugt.Auch im Umgang mit Beschwerden tat sich das Personal schwer.Und nach Kritik blieb bei manchen Mitarbeitern auch die Freundlichkeit auf der Strecke.
Die Lage ist sehr gut,man kann vom Hotel aus viele Dinge unternehmen.Man sollte aber ein Auto haben.Dennoch im Umkreis gibt es sehr viele Dinge die man mit einer Familie machen kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist ausreichend.Der Pool ist ein bisschen klein,aber aus Platzgründen wohl auch nicht grösser zu bauen gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |