Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, leider zu kurz, mit Kleinkind sch

Drei Tage sind definitiv zu kurz um eine wirklich faire Bewertung abgeben zu können, ich versuch es trotzdem. Der Infinitypool war wirklich wunderschön mit einem tollen Blick auf die Berge, uns wundern jedoch die Öffnungszeiten (nur bis 19 Uhr). Abends/Nachts wäre das Erlebnis bestimmt noch zu steigern gewesen. Kinder dürfen diesen Pool nur zwischen 11 und 14 Uhr benutzen, es gibt jedoch noch einen weiteren Pool, der für Kinder länger nutzbar war. Gäste mit sehr kleinen Kindern sollten die Möglichkeit bekommen in einem separaten Bereich das mehrgängige Menü zu sich zu nehmen (um andere Gäste nicht durch ein quängelndes Kind zu belästigen), am Besten mit einem Spielbereich. Nachdem unser übermüdeter kleiner Bub nicht mehr mitmachen wollte, wurde uns zum Glück erlaubt das Essen mit aufs Zimmer zu nehmen. Uns war die Situation sehr unangenehm, vielleicht kann man daran arbeiten das Hotel auch für solche Familien erholsam zu gestalten. Unser Babyphone hat leider nicht bis zum Gastronomiebereich gesendet, war also nutzlos (haben erst später mitbekommen, dass es auch vor Ort Babyphones gegeben hätte, über dessen Reichweite können wir deshalb nichts sagen). Wir hatten eine Badewanne auf dem Zimmer, was uns sehr gefreut hat, allerdings hatten wir kein Bademittel dabei und es stand auch leider keins auf unserem Zimmer zur Verfügung. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Kurzurlaub, der mit kleinem Kind halt etwas chaotischer verläuft.

• Wellness
  • Sport