- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie verreist und für uns war ein ruhiges Hotel, gutes Essen, grosses Zimmer und genügend Ausflügsmöglichkeiten vor Ort wichtig. Alle unsere Wünsche wurden erfühlt. Hotel/Zimmer/Essen : das Hotel liegt zimmlich ruhig , wer hier Party sucht ist hier sicherlich falsch. Der kleine Ortsteil eignet sich besonders für einen ruhigen Urlaub. Das Essen ist wirklich lobenswert, sehr vielfälltig und gut ausgewogen. Wir hatten eine Suite ohne Aufpreis bekommen und waren angenehm überascht. Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen, aber doch sehr stilgerecht und gemütlich. Alles was an Ausstattung von einem 4* Hotelzimmer erwartet wird (Fön, Saunatuch, Balkon, Safe etc.), war auch dabei, sogar ein persönlicher Gruß von der Ihnhaber Familie. Kinder fühlten sich im Hotel wohl, nicht zuletzt Dank des vorhandenen Pools, der allerdings um18.30 schlisst. Wir haben längere Öffnungszeiten aber auch nicht vermisst. Besonders hervorzuheben ist die Vorankündigungen in Form eines Infoblattes zum Frühstuck. Das Infoblatt jeden Morgen auf dem Frühstuckstisch ist an sich eine geniale Sache, man ist immer auf dem Laufenden. Vom Hotel wurde geführte Wanderungen für jeden Tag angeboten. Wir haben alles auf eigene Faust erkundet. (Sommerrodelbahn, unzählige Naturbadeseen, auch Luxusschwimmbad Aqua Dom ist einen Besuch wert, Museen, etc. für jeden Geschmack ist was dabei, allerdings ist man dann auf das Auto angewiesen, auch eine Fahrt nach Innsbruck und Wattens in die Kristalwelten ist sehr zu empfehlen).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr wenn Ihnen das Angebot in unserer Sportalm gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen und Ihrer netten Famlie bis dahin alles Gute. Lieben Gruß aus dem Pitztal Schwarz Martin, Hotel Sportalm