Sina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Wellnessbereich unterirdisch schlecht in Schuss

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 4 Sterne Hotel ist sehr vielfältig, uhrig und modern eingerichtet. Wir waren im 3.OG, diese Zimmer waren definitiv kein 4 Sterne niveau. In den anderen Etagen sah es schon eher nach 4 Sterne aus. Die Zimmer in den anderen Etagen konnte ich nicht einsehen und beurteilen. Der Service das Essen und die Jause waren 4 Sterne. Der Wellnessbereich ist unterirdisch. Hallenbad integriert mit Ruheliegen. Es ist kein seperater Raum. Unteranderen waren für dieses große Hotel zu wenig Liegen vorhanden. Schreiende und planschende Menschen sind aus diesem Grund nicht zu überhören. 1 Dampfsauna vorhanden...unterirdisch alt.. was auch nicht zu übersehen ist. Die Trockensauna ist okay..mehr nicht...die Duschen sind auch sehr altbackend... Im Grunde waren wir sehr überrascht in einem 4 Sterne Hotel so ein Wellnessbereich aufzufinden. Massagen unbedingt vor der Anreise buchen, da sonst kein Termin mehr zu ergattern ist. Sollte man nur für ein verlängertes Wochenende in dieses Hotel fahren, bedenke das hier Samstag und Sonntag keine Massagen statt finden.. unterirdisch... und das in der Hauptsaison..unglaublich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedoch wenn ich diese durchlese könnte man fast meinen, daß Sie nicht in unserem Hotel waren! Über den Standard der Zimmer will ich hier keine Diskussion anfangen, die österreichische Hotelerie unterliegt einem der strengsten Sternereglements der Welt, wir sind als vierstern Hotel geführt und geprüft also gibt es hier auch kein Erklärungsbedarf. Daß unser Wellnessbereich unterirdisch ist....sorry, hier kann ich die Argumentation nicht ganz verstehen....Sie hätten wahrscheinlich die Sauna auf Wolke sieben haben wollen, nein Spaß bei Seite der Hallenbadbereich schließt an einer Fensterfront, unterirdisch sieht anders aus. Massage- und Anwendungsraum liegt ebenerdig mit Blick in den Garten...aber auf Nachfrage massieren wir unsere Gäste auch gerne im Freien bei Schneefall und -10° ;-). Des weiteren möchte ich Sie darauf hinweisen, daß wir kein Wellnesshotel sind! Wir sind ein Ferienhotel, daß ein ausgezeichnetes Angebot hat! Gerne nehmen wir Ihre Kritik trotzdem zur Kenntniss, wünschen Ihnen eine gute Zeit und sollten Sie unser Hotel nochmals aufsuchen, werden wir mit Ihnen gerne eine Hotelführung machen, so daß auch Sie die Fenster und Türen bzw. die verschiedenen Räumlichkeiten finden. Lieben Gruß aus der Sportalm Schwarz Martin