Wir hatten ein Appartement für 2 Personen und dies war einfach schön, stilvoll und passend eingerichtet. Ein Hingucker des Appartements war natürlich die Infrarotkabine, welche nach einem anstrengenden Wander- bzw. Klettertag zur Erholung und Entspannung einlud.
Die Größe des Zimmers war für 2 Personen völlig ausreichend. Es war mit Allem ausgestattet, was man braucht. In der vorhandenen Küche hat man alles gefunden, was man so benötigt. Das Badezimmer ist sehr stilvoll eingerichtet mit einer wunderbaren Tropendusche, die zum Abkühlen einlud, wenn man verschwitzt aus der Infrarotkabine kam. Alles in Allem war das Zimmer wunderbar und einfach nur gemütlich.
Zu den Vermietern bestand zu jeder Zeit netter Kontakt, man konnte mit allen Fragen und Anliegen zu ihnen kommen.
Von der Unterkunft hatten wir vielerlei Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Nicht weit davon entfernt ist das schöne Alpenbad und der Sessellift zur Kreithalm. Außerdem bekommt man schon eine traumhafte Aussicht geboten, wenn man nur aus der Tür kommt.
- Wellness
- Sport