Wir hatten Halbpension gebucht, hier wird Gastfreundlichkeit wirklich gross geschrieben. Die Geschäftsführung als auch das Personal sind super freundlich als auch zuvorkommend. Die geführten Wanderungen kann man nur empfehlen! An geführten Wanderungen teilnehmen, es lohnt sich!!!
Es gibt drei Kategorien in der Zimmer-Grösse. Ich hatte die kleinste und muß sagen ist vollkommen ausreichend, denn Tagsüber ist man ja Unterwegs. Die Zimmer haben alle Balkon, Flach-Bildschirm, 'Telefon und Safe. Die Badezimmer haben Dusche oder Badewanne mit Waschbecken und Fön
Die Küche ist sehr gut!!! Ich hatte Halbpension gebucht! Jeden Tag gab es einen Gruß aus der Küche, Suppe, Salat vom Buffet als Vorspeise und Hauptgang konnte man immer zwischen drei Gerichten wählen. Sehr Empfehlenswert!!!! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut immer mit leichter Musik unterlegt
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Gestaltung der Bett Deko wird täglich geändert. Es lässt keine Wünsche offen, Umgang mit Beschwerden oder Sonderwünsche wird jedem sofort weiter geholfen.
Die Lage ist etwas ausserhalb, aber da jede halbe Stunde ein Bus fährt womit man aufgrund Gästekarte kostenlos befördert wird ist das kein Problem. Entfernung Hintertux 2 km und bis Mayerhofen 17 km
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist auf dem neuesten Stand, das Ambiente ist Mediteran/ Landhausstil. Ein Ort einfach zum wohlfühlen! Der Fitness Raum ist mit allem Ausgestattet was man braucht Laufband usw. Jeden Tag werden zwei geführte Wanderungen angeboten eine leichte und eine schwierige Gebirgswanderung. Es wird Kleidung angeboten zum testen beim Wandern, eine sehr gute Idee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|