- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon vor zwei Jahren als Gäste in diesem Hotel und beschlossen damals schon wiederzukehren. Vorweg muss man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Crew einschließlich der Chefleute samt sen. Chefin hervorheben. Da gibt es kein künstlich aufgesetztes, sondern ehrliches Entgegenkommen. Die Bereitschaft auch einen Hund mitführen zu dürfen ist besonders positiv hervorzuheben. Das ist sicher nicht selbstverständlich und muss gebührend gelobt werden. Wir hatten ein XL Zimmer und der Aufpreis ist für die Großzügigkeit angemessen. Die Getränke - Preise sind moderat und man hat niemals das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Das Frühstück war in Ordnung da es eine wirklich reiche Auswahl gab. Wenngleich mir persönlich z.B. eine Gulaschsuppe, oder Würstel, oder eine Bohnensuppe fehlte. Das aber ist Geschmackssache und sicher kein Anlass zu einer negativen Kritik. Das Salatbuffet zum Abendessen war einsame Spitze und jeder Veganer hätte mit diesen Salaten alleine genug zu essen. Das Abendessen selbst war abwechslungsreich und vom Feinsten und wird von uns mit der Höchstnote bewertet. Die Saunaräumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt und wenn die Erlebnisdusche wieder funktioniert, ohne jeden Tadel. Die kostenlose Schibushaltestelle befindet sich auf der anderen Straßenseite gegenüber dem Hoteleingang und fährt pünktlich nach dem Fahrplan den man bei der Rezeption bekommt. Die Rückfahrt von Gletscher ist ebenso problemlos und erfolgt nachmittags nach 14:00 Uhr alle 20 Minuten. Insgesamt gesehen! Ich befinde mich im Jahr fast jedes Monat für 4 oder 5 Tage in irgendeinem Hotel auf Kurzurlaub. Es ist klar, dass man, wenn man will, überall „ein Haar in der Suppe finden würde“. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut