Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gerne wieder

Ein sehr gutes Hotel mit top motivierten Mitarbeitern. Es war eine Freude, wieder mal im Berghaus gewesen zu sein. Sehr familiäre Führung des Hauses, man spürt, daß man gerne Gast ist. Das kostenlose WLAN war in unserem Zimmer meistens núr schwach erreichbar, im EG an der Rezeption klapp´s problemlos. Wir finden das Hotel optimal, auch wenn man immer das Auto oder den Skibus zum Einstieg in das Skigebiet nutzen muß.

• Wir hatten ein Zimmer im L-Format mit ich glaube 37 qm. Wir fanden´s ziemlich groß, ebenso das Bad mit separatem WC-Teil. Wir hatten Zimmer 104 mit Balkon und Blick zum Gletscher. Die Zimmer sind sehr sauber, wir haben nix zu bemängeln.

• Ebenfalls top, sowohl das reichhaltige Frühstück (es wird individuelles Rüherei angeboten) als auch das Abendmenü mit 3 Gängen und Salatbüffet. Alles war sehr wohlschmeckend, auch der Wunsch nach einem Nachschlag wurde immer erfüllt. Es war sehr gut, wir haben zugenommen...

• Sensationeller Service von top motivierten Mitarbeitern. Alle Wünsche werden prompt erfüllt, die Angestellten haben immer ein offenes Ohr. Wir sind immer noch begeistert, da wir selten einen solch tollen Service erlebt haben!

• Das Hotel liegt in Madseit kurz vorm Hintertuxer Gletscher. Skibus-Haltestelle direkt vorm Haus, optimal!

• Sport

Preis-Leistung