Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
So schön, das man am liebsten bleiben möchte!

Ein nettes kleines Hotel für ca. 100 Gäste, ideal wer es familliär mag. Sehr schöne, saubere und moderne Zimmer mit Flachbildfernsehern, Internetanschluss und Fön im Bad. Für den Saunabereich gibt es Bademantel und Schlappen gleich aufs Zimmer und mit dem Fahrstuhl kann man bequem in den im Keller gelegenen Saunabereich fahren. Dieser ist sehr gut ausgestattet mit genügend Saunahandtüchern, ein Ruheraum mit Liegen und Ausgang in den kleinen Garten mit Blick auf die Berge. Ein weiterer mit Wasserbetten lässt kneine Wünsche offen. Es gibt eine Finn-, Bio-, Dampf- und Infrarotsauna, 2 normale Duschen, eine Regenwalddusche und kalte Duschen. Es gibt einen Skikeller, Kinderspielzimer und Fitnessraum. Alles ist sauber und gepflegt. Wir sind jetzt zum 3. Mal dort gewesen und sicher nicht zum letzten Mal! Es gab Halbpension mit einer zusätzlichen Jausen, das Essen ist super lecker. Es sind alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten, auch Hunde sind willkomen. Einfach hinfahren und genießen!

• Es gibt unterschidlich große Zimmer im Angebot, wir waren immer sehr zufrieden. Jedes Zimmer hat Balkon, einen Minisafe und Bad mit Dusche oder Wanne. Es gibt einen Fön im Bad. Telefon und Internetzugang sowie eine Minibar. Die Möblierung ist gut und die Betten nicht zu weich. Es wurde erst 2007 renoviert. Alles ist sauber und gepflegt.

• Es gibt einen innen und äußeren Bereich des Restaurants, ein Kaminzimer und die Bar, an der auch geraucht werden darf. Die Küche ist hervorragend! Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett mit Spiegel- und Rührei, sowie frisch gekochten Eiern, Wurst vom Metzger und Käse von der Alm. Allerlei Sorten Müsli, Joghurt und Milch, Verschiedene Tees und Kaffee, Säfte. Eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Diät- und selbstgekochte Marmeladen... Die Jausen ist um die Kaffeezeit, da gibt es z. B. Suppe und Nudeln, belegte Brote und Kuchen, jeden Tag was anderes. Abends gibt es Salatbuffett, Nudeln und Menu, bestehend aus Suppe, Hauptgericht, gewählt werden kann zwischen drei Gerichten, Fleisch, Fisch oder fleischlos, sowie Nachspeise. Man kann aber auch aller Kart essen. Es wird landesüblich gekocht, alles sehr dekorativ und apptitlich angerichtet. Die Portionen sind genau richtig und auf Wunsch gibt es auch Nachschlag,was ich beim Nachtisch gern in Anspruch nehme. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und schell, das Preisleistungsverhältnis gut. Alles ist sauber und raucherfrei.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. So einen netten Umgang miteinander habe ich anderswo noch nicht erlebt. Es herscht ein sehr gutes Betriebsklima, was sich sehr angenehm auf uns Gäste auswirkt. Es wird auch Englisch gesprochen und eine Verständigung ist immer mömglich. Die Zimmer werden gut und schnell gereinigt, die Betten liebevoll gemacht. Für Skifahrer gibt es einen kostenlosen Skilehrer und der Chef persöhnlich macht auf Wunsch mit seinen Gästen eine Schneeschuhwanderung, ebenfalls unentgeldlich. Beschwerden hatte ich bis jetzt keine und mit Sonderwünschen kann man auch kommen, diese werden wenn möglich erfüllt.

• Da wir zum Skifahren herkomen, ist für uns die ideale Lage zum Tuxergeletscher und den umliegenden Skigebieten sehr gelegen. Es gibt Apreski und Diskos, einkaufen kann man einen Ort weiter. Auch für nicht Wintersportler gibt es genügend zu entdecken.

• Sport

Unbedingt die Sauna besuchen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise