- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wieder wunderbar, sehr schönes Appartement mit eigener Sauna, die wir sehr genossen haben. Eigentlich würden wir sehr gerne wiederkommen, nur leider war die Kinderbetreuung, die wir extra in Mayrhofen organisiert haben, nicht empfehlenswert. Es wird zwar eine Betreuung für Urlaubsgäste angeboten, nur ist man leider nicht wirklich willkommen, da die Plätze anscheinend kaum für die einheimischen Kinder ausreichen, was, verständlicherweise, zu Unmut und Frust führt. Leider ist das Nichtwillkommen auch nicht klar kommuniziert, man wird nur zweitklassig behandelt. Auch wenn man lange im Voraus gebucht hat und alles abgeklärt hat, wird man erstmal weggeschickt, man solle später wiederkommen, da es am Morgen nicht passt. Nochmals, verständlich das einheimische Kinder den Vorrang haben sollen, aber dann sollte man überhaupt keine Plätze für Urlaubsgäste anbieten! Es schien uns, die Betreuer sind nicht gefragt worden, sondern man hat ihnen die zusätzliche Belastung einfach aufgedrückt. Wir haben daraufhin verzichtet unser Kind in eine Betreuung zu geben, wo man nicht willkommen ist. Sehr Schade! Daher ist zwar die Unterkunft spitze, Mayrhofen aber mit Kleinkindern nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut