Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, sehr gutes Essen, netter Service

Das Hotel befindet sich in einer super Lage und bietet viele Freizeitmöglichkeiten für Bergnarrische, aber auch für Wellnesliebende. Hervorragendes Essen und sehr nettes Personal und Bedienung im Restaurant runden alles ab. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, nur die Dusche war etwas eng im Zimmer M. Für uns kein Problem. Aber evtl vorher nachfragen falls man nicht ganz so schlank ist ;-)

• Abends 3 Gänge Menü und zusätzlich noch Salatbuffet und Käsebuffet, da wird jeder fleißige Bergsteiger satt

• Sehr nette Bedienung im Restaurant, auch am Empfang und schon vorher wurde auf alle Fragen sehr schnell geantwortet.

• Schön gelegen zwischen den Bergen, man ist in ein paar Minuten am Wanderweg oder mit dem Auto am großen Parkplatz zur Gletscherbahn. Auch eine gute Busverbindung bringt jeden zu den gewünschten Zielen in der Umgebung

Gletscherbahn, dort einige Angebote, schöne Wanderwege mit Almen zum einkehren, mehrere Wasserfälle zum Staunen und einfach eine wunderschöne Bergwelt. Im Hotel gab's noch einen Pool und ein Naturbecken mit Sauna, was wir zeitbedingt leider nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023