Das Hotel hat zum Wohlfühlen genau die richtige Größe - nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind - soweit wir das beurteilen können - sind sehr gut ausgestattet - mit Liebe zum Detail!! Die Reinigungskräfte sind sehr zuverlässig und überraschen immer wieder mit neuen Kreationen des Bettenmachens! Hervorheben kann man das Essen. Reichhaltig - sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist sehr aufmerksam und super freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis würden wir mit "sehr gut" bewerten. Hervorheben möchte ich, dass wir für unseren Hund nicht einen Cent mehr bezahlen mußten. Das ist ungewöhnlich und möchten wir loben hervorheben. Auch der kostenlose Internetzugang ist immer wieder schön für Gäste mit eigenem Laptop. Da wir viel Glück mit dem Wetter hatten, war dies einer der schönsten Urlaube, die wir bislang gemacht haben! Vielen Dank an das ganze Team vom Alpinhotel Berghaus!!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. DIe Räume sind anscheinend frisch renoviert, die Bäder komplett neu gemacht - sie vermitteln ein sehr edles Ambiente. Alles ist groß genug und geräumig. Wir hatten einen Hund dabei und selbst für ihn fanden wir noch ein eigenes Plätzchen im Zimmer.
Das Restaurant/Speiseraum ist auf zwei Räume aufgeteilt und somit kein "großer Speisesaal". Alles ist ruhig und beschaulich, die jeweiligen Buffets - morgens und abends (Salatbuffet) - sind reich bestückt und es wird immer nachgefüllt. Das Menü für abends wird am Morgen ausgesucht und bietet von allem etwas. Nachmittags gibt´s eine reichhaltige Jause - ebenfalls von Kuchen über Suppe bis zu warmen Gerichten.
PERFEKT!! Anders kann man den Service in diesem Hotel nicht beschreiben. ALLE - von der Reinigungskraft bis zur Chefin und Chef waren vorbildlich hilfsbereit, nett und standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Bei Problemen wird unverzüglich geholfen!! Toll, haben wir bislang selten so erlebt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich traumhaft - mitten zwischen den Bergen. Der Blick reicht bis zum Gletscher und Wanderungen sind in alle Richtungen möglich. Schade ist halt nur, dass die Hauptstraße genau vor dem Haus herführt, und Zimmer zur Straße hin insofern nichts für lärmempfindliche Langschläfer im Sommer geeignet sind. Bei Buchung sollte man deshalb darauf hinweisen, dass möglichst ein Zimmer nach hinten heraus benötigt wird - dieser Wunsch wird nach Möglichkeit sicher gerne berücksichtigt!! Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Der kostenlose Shuttlebus bringt einen durch das ganze Tal hin und zurück.
- Wellness
- Sport
Die Ausstattung von Sportgeräten im Fitnessraum lässt eigentlich keine Wünsche über. Verschiedene Fitnessgeräte über Matten und Hanteln ist alles da, was einem nach einer langen Wanderung noch den letzten Rest Energie abverlangt. Die Saunalandschaft sah sehr schön aus, wurde von uns aber nicht benutzt. Einen Pool haben wir schon ein wenig vermisst, da nach dem Wandern im Sommer der Sprung in´s Wasser schon schön gewesen wäre (aber die Badewanne im Zimmer tat auch hier ihren Dienst). Der Außenbereich mit Liegen war ebenfalls sehr schön. Für kleinere Kinder wäre noch das Spielzimmer, das große Trampolin, div. DVD´s etc. zu erwähnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|