Sven (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
100%-ige Weiterempfehlung

In dem Modern eingerichteten Hotel stehen rund 27 Zimmer den Gästen im Haus zur Auswahl. Unser Zimmer war sehr großzügig ausgelegt. Ebenfalls das des Schwagers. Inkl. einer Doppelbadewanne mit Blick zum Fernseher durfte er genießen. Das Hotel war sehr sauber. Auch hier keine Beanstandungen. Die Zimmermädchen waren etwas zu stürmisch. Nach dem Frühstück wurde alsbald das Zimmer gereinigt. Wenn man pech ahtte war an ein Umziehen für den bevorstehenden Ski-Tag nicht zu denken. W-LAN für 10 Stunden war kostenfrei und für uns absolut ausreichend. Zum Essen ist zu sagen dass der Inhaber und Koch ein Vollblutkoch ist. Mit einer großen künstlerischen Ader wurde das täglich fünf Gänge Menü angerichtet und serviert, dabei durfte man unter 3 Hauptspeisen wählen, WOW - zuzüglich einem Kindergericht. Zum Altersdurchschnitt ist zu sagen, dass von bis alles im Hotel verweilte. Junge und junggebliebene Paare mit Kindern, sowie 40+ ohne Kinder. Doch dies trat dem Hotel kein Abbbruch. Eine homogene Mischung eben. Eine große Portion Wohlfühlen und Wohlbehagen kann man nach dem Aufenthalt mit nach Hause nehmen. Im Hotel arbeiten sowohl die Eltern wie auch die Geschwister mit. Dies hatte dem Ambiente kein Abbruch getan - ein harmonisches Miteinander der Angestellten konnten wir beobachten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Ein kleiner Kühlschrank für selbst mitgebrachte Getränke steht zur Nutzung bereit. Ein moderner Fernseher in dem auch Radioprogramm ein gespeichert sind rundet das Bild ab. Der Ton des Fernsehers kann auf Wunsch im Bad über die eingebauten Lautsprecher zu hören sein. Wir hatten ein Balkon , welcher über die ganze Breite des Hauses ging und zur Nutzung der 3 Zimmer zur Verfügung stand. Was uns fehlte war die Möglichkeit die Skiklamotten nach dem Skilaufen zum eventuellen troknen aufzuhängen. Ein kleines Mango. Die Fußbodenheizung erzeugte eine mollige Wärme. Die Dusche hätte auch von 2 Erwachsenen genutz werden können. Das Bad selbst war großzüging dimensioniert.

• In dem kleinen aber feinen Hotel gab es ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant habe ich persönlich keine Beanstandungen. Keinerlei Krümel. Flecken oder anderes konnte ich entdecken. Es wird international gekocht. Von asiatisch, über europäisch bis landestypisch Essen ist alles dabei. Bei 5 Gängen, dabei kann man unter 3 Hauptspeisen auswählen, findet jeder etwas für seinem Gaumen. Eine sehr angenehme Atmosphäre unterstreicht das Wohlfühlerlebnis.

• Gut
  • Folgende Punkte sind alle mit höchster Punktzahl zu bewerten. Freundlichkeit Zusatzleistungen (z.B. Arzt - 100 Mtr. entfernt) Umgang mit Beschwerden Zur Zimmerreinigung, wie weiter oben schon erwähnt, ist als einziger Nachteil zu erwähnen, dass bereits während des Frühstücks angefangen wurde zu reinigen. Für die Sauberkeit im gesamten Hotel, Zimmer und Bad gibt es ebenfall die höchste Punktzahl

• Das Hotel liegt super Zentral. Rund 2 Gehminuten sind es zum Skibus, welcher Kostenfrei nutzbar ist - Fahrzeit zuden Skiliften Galtür rund 4 Minuten. Der örtliche Supermarkt ist ebenfalls in wenige Gehminuten erreichbar. Aber wer will da hin, bei dem kulunarischen Ausblick auf das tägliche Menü. Als Familie hielten wir uns eher im Hotel auf, somit können wir zum Nightlife von Galtür nichts berichten. Die Nutzung des örtlichen Hallenbades ist im Preis inbegriffen. Mit Kindern eine willkommene Abwechslung.

• Sport

Im Wellnesbereich finden sich 8 Liegen. welche - je nach Gästen nach ... Manier - gerne belegt werden. Schade eigentlich. Das Kreide ich dem Hotel aber nicht an. Es stehen 3 Saunen zur Auswahl, sowie einer Infrarotsauna. Eine sehr angenehme Stimmung wird durch dezent - neudeutsch - Chillender Musik und Lichtspielen untermahlt. Badetücher für die Sauna stehen kostenfrei in ausreichender Anzahl zur verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden uns auf ein wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Harald & Marylou mit Familie und dem gesamten Alpinhotel Monte Team