- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Dezember 2013 als Paar für 4 Tage zum Skifahren in Ischgl bzw. Galtür gewesen. Das Hotel Monte war als Ausgangsbasis ideal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage in Galtür. Skibushaltestelle (5 Minuten nach Galtür, 15 Minuten nach Ischgl) in ca. 500 Meter Entfernung. Moderner Skikeller mit Heizungen für die Skishuhe. Fest zugeordneter Parkplatz direkt am Hotel. Schöner und ebenfalls moderner Wellnessbereich mit Kräutersauna, finnischer Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Leider etwas wenig Liegemöglichkeiten. Großes Angebot zum Frühstücksbuffet. Hervorragendes Wahlmenü am Abend. Traumhaftes Galadinner (7 Gänge)! Kulinarisch hat das Monte weit mehr als 3+ Sterne verdient. Sehr freundlicher Service. Extrem nette, unkomplizierte und hilfsbereite Mitarbeiter. Unsere Matratzen wurden beispielsweise auf Wunsch direkt gegen härtere Matratzen getauscht. Ausreichend großes und zweckmäßig aber modern eingerichtetes Zimmer. 32-Zoll-Flatscreen von Samsung. Safe (gratis). Das Hotel kann man ohne langes Nachdenken jedem empfehlen, der einen ruhigen Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre mit exquisitem Essen verbringen möchte. Wenn wir das nächste Mal gen Ischgl reisen, ist das Hotel Monte auf jeden Fall unsere erste Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gunnar |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch wenn Ihnen unser Freizeitangebot nicht ganz so gut gefallen hat würden wir uns trotzdem sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit winterlichen grüßen aus Galtür HARALD Niedermeier mit Familie und dem gesamten Alpinhotel Monte Team