Skiurlaub in Galtür und dem Alpin Monte - perfekter Urlaub! Nur wenige Gehminuten von der Skibushaltestelle entfernt, aber dennoch in ruhiger Lage, liegt dieses schöne und neue Hotel. Der gelungene Mix aus Tiroler Stil und Modernem ist mehr als gelungen. Das gesamte Haus ist äußerst gepflegt. Der Saunabereich mit Sauna (2 Stück), Dampfbad und Infrarot ist geräumig uns sehr gemütlich (inkl. frischen Quellwasser). Das Frühstücksbuffet und das 4-Gang-Abendessen sind toll und lassen keine Wünsche übrig (man wählt am Frühstück für den Abend aus einem reichhaltigen Angebot). Nicht zu vergessen die kleine Vesper am Nachmittag! Der Chef selbst zaubert jeden Abend in der Küche. Die Herzlichkeit der Inhaber ist vorbildlich. Auf den Punkt gebracht: hervorragend und ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Wintersportler ein idealer Ort: weit weg zum Trubel in Ischgl, aber dennoch schnell via Skibus ins dortige Skigebiet. Das Skigebiet bei Galtür ist in ein paar Minuten erreichbar und top präpariert. Langlaufloipen ausreichend vorhanden und sehr schöne Winterwanderwege. Super Organisation der Inhaber mit den Parkplätzen. Es werden nummerierte Stellplätze zugewiesen. Wlan kostenlos im Haus und überall guten Empfang. Für den Skiurlaub/Winterurlaub super - wir kommen im Sommer wieder! Getränke und Weine mit fairen Preisen, gute Auswahl! Ein Masseur kommt auf Bestellung an der Rezeption ins Haus. Sehr zu empfehlen! Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Wintertipp: Ski und Schuhe im Depot an der Bergbahn deponieren! Das Auto kann getrost stehen gelassen werden. Super Taktung der Busse im Paznauntal.
Größe ausreichend, modern und freundlich, ja gemütlich. Tolle Lösung für das Bad und Toilette. Moderne Flats und alle Programme in HD! Teilweise mit Balkon. Eine unglaubliche Suite! Sehr hochwertige Betten (Matratzen), hier wurde auf Qualität geachtet. Alle Zimmer haben Fußbodenheizung. Die Zimmer erreicht man über die Treppe oder einem Aufzug - komfortabel!
Sehr schönes Restaurant in warmen Farben gehalten und mit einer geschmackvollen Innenausstattung. Man kann auch in der Tiroler Stube speisen. Die Bar ist quasi der Mittelpunkt und Treffpunkt für die Nachmittagsvesper und nach dem Essen. Das Essen ist klasse - geschmacklich wie auch visuell. Nicht übertrieben und am "Hunger vorbei". An dem Standard kann sich manches 4-Sterne-Haus und mancher Koch etwas abschauen.
Absolute Freundlichkeit - top. Alles sehr sauber und äußerst gepflegt. Reinigung der Zimmer klasse. Super wie die Betten jeden Tag in einer anderen Art und Weise zusammengelegt werden. Wohlfühlfaktor im gesamten Haus: extrem gut! Bei Fragen und Beschwerden wird einem sofort geholfen - ohne wenn und aber.
Abseits der Hauptstraße, aber in nur wenigen Gehminuten erreicht man den Skibus bzw. ist an der Bushaltestelle.
- Sport
Es gibt einen sehr gemütlichen und geräumigen Saunabereich, der alle Wünsche befriedigt. Frisches Quellwasser, Zirbenwasser und Tees. Sehr bequeme Liegen runden diesen Bereich ab. Es gibt auch ein Kinderspielzimmer. Eine Bewertung können wir nicht abgeben. Die Kinder nutzten diesen Raum rege.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gregor & Christiane |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden uns auf ein wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Harald & Marylou mit Familie und dem gesamten Alpinhotel Monte Team