- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes modernes Hotel in Galtür. Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Leider war die Lage unseres Zimmers nicht optimal, da neben dem Hotel ein Appartementhaus renoviert wurde. Wir hatten eine Suite im Dachgeschoß und waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist leider ein wenig klein, wenn mehrere Gäste saunieren wollen, wir es recht eng, Das gesamte Hotel war immer sehr sauber und wir fühlten uns wohl, Die Lage des Hotels ist allerdings gewöhnungsbedürftig, da die nächsten Häuser zumindest auf 2 Seiten doch sehr nah standen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage in Galtür verbringen konnten! Die Baustelle im Nachbarhaus bitte ich zu verzeihen. Diese ist jetzt vollständig fertig und strahlt in neuem Glanz. Auch wenn Sie nicht zu 100% zufrieden waren, würden wir uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus dem verschneiten Galtür Harald Niedermeier mit Familie und dem jungen Alpinhotel Monte Team