- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, familiiäres Hotel mitten im Dorf, aber ruhig gelegen. Modern gestylt, aber trotzdem gemütlich und in die Landschaft passend. Sehr sauber, sehr guter Service, kleine Problemchen wurden umgehend behoben. Wir hatten ein kostenloses Upgrade bekommen, das Zimmer war sehr groß und geräumig, dabei ist es zweckmäßig aber geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist ideal für Radsportler (MTB oder Rennrad), die Räder kann man sicher unterstellen und es gibt das Wichtigste für die Radpflege, wie Standpumpe, Kettenöl und einen Wasserschlauch zum saubermachen. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Katja |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Wenn es beim Service ein paar kleine Problemchen gegeben hat, bitten wir vielmals um Entschuldigung! Wir geben unser Bestes stets einen guten Service zu bieten und freuen uns auf jegliche offene und ehrliche Kritik um uns zu verbessern! Natürlich freuen wir uns aber auf das versprochene Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit..... mit freundlichen Grüßen aus Galtür HARALD Niedermeier mit Familie und dem gesamten Alpinhotel Monte Team