- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über den Wolken (Nebel) muss die Freiheit wohl grenzenlos sein und buchten daher das Pacheiner Hotel auf über 1.900 m. Die erste Diskussion: Die Auffahrt mit dem Auto wagen, oder mit dem Lift von Klösterle. Die Entscheidung mit dem Lift hinaufzugondeln war goldrichtig, Der Umstieg per Schi in der Mittelstation und auch die kurze Abfahrt zum Hotel mit den Taschen war kein Problem. Der Empfang war sehr freundlich, während wir die Hänge hinunterwedelten wurde bereits das Gepäck auf unser Zimmer gebracht. Doch dann die erste Enttäuschung, dass Zimmer war doch für ein so tolles Hotel ein wenig zu klein und es fehlte an Sitz- und Ablagemöglichenkeiten. Doch ein kurzes Gespräch reichte und wir bekamen ein wunderbares Zimmer mit einen wahnsinnigen Bilck auch vom Badezimnmer auf die Berge. Diese Sicht genießt man auch aus der Sauna und beim Abendessen, welches min. 2 Hauben verdient. Einzig eine vegitarische Hauptspeise hat gefehlt, aber bei 5 Gängen verkraftbar. Das nächste Highlight war die Sternenturmführung mit einem tollen Vortrag und anschließenden Bilck in den Weltall, Der Vollmond war zum Greifen nahe und Jupiter mit seinen Monden zeigte uns seine Wolkenbänder. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut