Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel mit kleinen Anmerkungen

wunderschöne einzigartige Lage, sehr schönes Hotel, Zimmer groß und geräumig, Sauberkeit am Anfang vorhanden - im Laufe der Tage leicht abfallend, keine frischen Handtücher, Mistkübel nicht geleert, nicht Staub gesaugt, Zimmerreinigung sehr spät, zusätzliche Kosten für viele Leistungen (zB Sternwarte, Tiefgarage, Rodeln) leider kamen zu den schon teuren Nächtigungskosten noch zusätzliche Leistungen hinzu, Ortstaxe, Sternenwarte, Rodeln, Tiefgarage, (erwartet man sich bei solch einem Hotel als Inklusive)

• Größe ausreichend, wunderschöne Möbel, alles neu, Balkon mit traumhaften Ausblick, Fernseher, Telefon, Badezimmer sehr schön, Föhn vorhanden, Sauberkeit leider nicht zufriedenstellend, Handtücher wurden nicht gewechselt, Mistkübel nicht geleert

• absolute Sensation, perfektes Essen, gute Auswahl, Frühstücksbuffet, Salatbuffet, großes Lob an die Küche

• Mitarbeiter sehr freundlich, Beschwerden und Wünsche wurden von der Rezeption sehr schnell umgesetzt, leider waren nicht immer Mitarbeiter da wenn man sie brauchte, Zimmerreinigung wurde leider nicht zufrieden durchgeführt

• Berge, Landschaft und Natur, perfekt für Genießer, ab 16:00 absolute Stille und nur Hotelgäste am Gipfel

• Gut

• Sport

perfekt für einen Winterurlaub, Pisten vor der Tür, Rodel Möglichkeit, Schneeschuhwandern, Wellnessbereich mit Sauna, leider kein Indoor Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check! Schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Zu Ihrem Kommentar über die Zimmerreinigung: Wir haben uns natürlich mit unserem Housekeeping darüber unterhalten. Die Dame, welche Ihr Zimmer reinigte, hatte die Betten gemacht und ist dann Handtücher holen gegangen. Als sie diese alle zusammen hatte waren Sie bereits im Zimmer und sagten angeblich, sie sei schon hier gewesen und bräuchte nicht mehr putzen. Weil ja die Betten schon gemacht wurden, schien das auch so auf den ersten Blick. Natürlich haben wir ihr erklärt, dass sie gleich hätte sagen sollen, dass die Handtücher noch nicht gewechselt waren und die Mistkübel nicht entleert. Wir hoffen sehr, Sie trotzdem wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.