Super Sommerurlaub im September in einem sehr guten Hotel. Statt vieler Worte empfehle auf der Internetseite des Hotels einen Klick auf den Button "Jetzt 360° Rundgang durch das Hotel machen!" Aufpassen sollte man bei der Zimmerauswahl - wir haben über HolidayCheck eine Suite Superior mit einem Schlafzimmer und Balkon gebucht und sind unter Angebotsdetails von der Beschreibung Appartment Komfort ausgegangen. Tatsächlich ist die Suite Superior hier nicht mit aufgeführt und hat keine Küchenzeile. Wir haben für unseren Aufenthalt von 13 Nächten ein kostenloses Upgrade für ein Appartment Komfort vom Hotel bekommen - auch hierfür nochmal einen herzliches Dankeschön an die Hotelleitung.
Unser Appartment war in sehr gutem Zustand und die Küchenzeile ist mit allen nötigen Utensilien ausgestattet.
Das Frühstücksbüffet hat alles zu bieten und die Speisen sind immer frisch. Weitere Mahlzeiten werden im Hotel nicht angeboten.
Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgt nur auf Wunsch.
Das Hotel liegt direkt an der Ortsdurchfahrt. Das Auto kann in der Garage (EG) abgestellt werden. Zum Ortskern gibt es mehrere Wege (ca 800m). Zur Talstation der Seilbahn Uga Express sind es etwa 300m. Einziger Nachteil: Bei schönem Wetter ist es auf den großen Balkonen durch den Verkehrslärm besonders am Wochenende (viele Motorräder) sehr laut.
- Wellness
- Sport
Ab 3 Übernachtungen bekommt man die Bregenzerwald Gäste-Card. Diese beinhaltet die kostenlose Nutzung von diversen Seilbahnen, öffentlichen Bussen und Freibädern. Ab mitte September waren viele Seilbahnen allerdings nur noch am Wochenende in Betrieb. Die Seilbahn Uga Express vor Ort fuhr aber täglich und haben wir oft genutzt. Sehr zu empfehlen ist auch die Sauna im Hotel im 4.OG mit super-Aussicht. Viele Wanderwege ermöglichen hier abwechselungsreiche Touren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |