Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in der Schönsten Lage

Unglaubliche Hotel- Lage, mit dem schönsten Blick den wir jemals in einem Hotel bekommen haben (Bergpanorama) mit Ruhe die wir in vollen Zügen genossen haben und konnten. Zimmer und Größe war sauber wie es in einem 4+ Haus zu erwarten ist. (Alles auf dem neusten Stand). Wlan war für Hausgäste kostenlos. Nettes sehr freundliches Personal das wirklich auf Bedürfnisse der Gäste eingeht. (Herzlichen Dank lieber Mario). Auch die Chefin des Hauses ein Ausnahme Talent in Gästebeziehungen. (-: ------------------------------------------------------------------------------- Schade das beim Kuchenbuffet kein kostenloser Kaffee inklusive war, dass gehört unserer Meinung zum Service der Jause bzw. des Kuchenbuffets kostenlos dazu. Vielleicht beim nächsten mal?

• Hell mit dem BESTEN Blick den wir jemals hatten. Alles Neu und Sauber. Größe völlig ausreichend. Wir hatten ein Komfort-Zimmer

• Gute Küche aber leider ein wenig einfach. Geschmacklich nicht das Neun plus Ultra aber es war auch nicht zu verurteilen. War in Ordnung!

• Freundlich.,Kompetent, Hilfsbereit und immer zur Stelle. Top! Topp! Topp!

• Man muss da gewesen sein um dies Beurteilen zu können... Denn wer dies nicht mit eigenen Augen sieht, wird es nicht glauben. Wahhhnsinn!

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich war sehr schön mit Romantischem Feeling klein aber wirklich Fein!! Sport: Wandergebiet beginnt gleich am Haus! Das ist natürlich der Hammer!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise