- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom CheckIN bis zum CheckOUT hat alles gepasst! Auf die speziellen Essensgewohnheiten der Gäste wird hier ganz genau geschaut. Bei CheckIN wird kurz gefragt, ob man Allergiker ist, oder spezielle Essenwünsche hat und am Abend hat man sein eigenes, auf sich abgestimmtes Menü, auf dem Tisch. Die Umsetzung in der Küche ist hierbei bestimmt die größte Herausforderung. Alles wird frisch gekocht, ganz nach dem Motto "Naturküche". Regionale Produkte und erstklassige Qualität wir hier groß geschrieben. Beim Frühstücksbuffet haben wir die Bezeichnungen der einzelnen Produkte vermisst. Ansonsten sehr reichhaltig, frisch und auch für den etwas ausgefallenen Geschmack! Wer offen für was Neues ist und sich traut, mal was Neues auszuprobieren, dann sollte man sich von Harald, dem Barkeeper, einen Spezialcocktail mixen lassen. Wir können an dieser Stelle den "Dirty Harry´s Genuss & Sünde" empfehlen! Das Design und die Umsetzung des Marketing sind erstklassig. Leider waren während unserem Aufenthalt sehr viele Kinder im Haus, so war der Entspannungsfaktor leider nicht so Hoch wie gewünscht. Dies lag aber wohl an unseren Reisezeitpunkt, denn bei unserem letzten Aufenthalt (im November) war der Erholungsfaktor bei 100%. Für Fragen oder Anliegen haben alle Mitarbeiter ein offenes Ohr, aber besonders Marcel und Roché sind die richtigen Ansprechpartner!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut