Super schriftliche Kommunikation vor der Ankunft, herzlicher Empfang vor Ort, für einen langersehnten Freundinnen Kurzurlaub perfekt💓
Früherer Check in wurde ermöglicht🩷 Zimmer (Comfort) und Badezimmer sehr sauber, großes Bad, WC separat, Balkon mit Sitzgelegenheit, Betten sehr bequem
Essen war sehr lecker, gute Auswahl *Salat und Vorspeisenvom Buffet *Suppe serviert *3 Hauptgang Varianten (Fleisch,Fisch u vegetarisch) serviert (außer Sa - da war Grillabend) *serviert oder Buffet
Überaus freundliches Personal im Service. Einen besonderen Dank gilt Bianca von der Rezeption - so herzlich bin ich wirklich in noch keinem Hotel empfangen worden!!! Und auch der Mailkontakt im Vorfeld war wirklich mega nett und zuvorkommend 👍 wir haben ein Angebot bei einem anderen Anbieter gesehen und bei Nachfrage, das selbe Angebot direkt uber das Hotel bekommen. (bzw sogar noch eine bessere Zimmer Kategorie)
Traumhafte Lage beim Bürserberg. Anreise mit dem Zug nach Bludenz und dann den "Fahrrad" Bus hoch. (Ca 15 min) Bikepark in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Toll zum Wandern und spazieren
- Wellness
- Sport
traumhafter Außenbereich mit Naturpool und ausreichend Liegen und Schirme vorhanden Innenpool sauber, aber eher klein - bei unserem Aufenthalt ausreichend, da nicht viel los war 2 Saunen, Infrarotkabine und Dampfsauna und auch hier ausreichend Liegen zum Entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |