Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Es ist eine Freude wieder im Alpinresort zu sein!

Das Alpnresort in Saalbach hat gerade die richtige Größe um sich wohlzufühlen. Ein Teil der Zimmer befindet sich im Stammhaus, die kann ich nicht beurteilen, da wir immer im Nebenhaus in sehr gemütlichen, richtigen Wohlfühlstudios ( Studio Relax) wohnen. Tadellos sauber,( man merkt gleich, dass da Stammpersonal reinigt), genügend Stauraum, ein schönes Badezimmer mit bequemer Wann, Dusche und Doppelwaschtisch, als kleines Extra Lichtspiele, also echt nett! Das Zimmer gemütlich mit Sternenhimmel überm Bett, Flachbildfernseher, Balkon mit (bei uns) Blick auf den Schischulsammelplatz. Super ist die dem Haus angeschlossene Schischule, mit Verleih und Schiservice. Auch hier total nette Leute. Der Wellnessbereich ist mehr als erfreulich.Schwimmbad, diverse Saunaanlagen etc. Ausreichernd frische Handtücher, Getränkespender, Obst, und ein Bademeister, der regelmässig Aufgüsse macht! Es gibt ein Allinclusiv-Konzept das keine Wünsche offen lässt und man muss wirklich sagen, neidig sind die "Wirtsleute" wirklich nicht! Man merkt wirklich überall, dass es ein gestandener Familienbetrieb ist.

• Gemütlich eingerichtet, genug Stauraum, Minibar, Zimmersafe, Telefon, Flachbild TV, teilweise Balkon. Tadellose Reinigung.

• Sehr gute Küche, teilweise Themenbuffets, meist liegt beim Frühstück die Menukarte für den Abend auf und man wählt aus.

• Personal sehr bemüht, verschiedene Fremdsprachen.

• Direkt im Zentrum von Saalbach, aber doch so, dass man etwas abseits vom Trubel ist und seine Ruhe hat. Schischule gleich im Haus (toll wenn man kleinere Kinder hat) kurzer Weg zu verschiedenen Schiliften.

• Sport

Internetzugang kostenlos in allen Zimmern. Tadellos sauberer Schwimmbadbereich