Es ist lmmer wieder wie heimkommen. Wunderbares Wellnesshotel, ob Wandern oder sich eine Auszeit im Wellnessbereich gönnen, schöne Zimmer, dieses Hotel erfüllt alle Wünsche.
Schöne Zimmer mit super bequemen Betten, bei Ankunft eine Flasche Begrüßungssekt.
Das Essen im Restaurant ist für uns immer wieder ein Erlebnis und auch das Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. So stellt man sich All inclusive vor.
Die Mitarbeiter von der Rezeption über die Bar bis zum Essensbereich immer freundlich und aufmerksam, auch der Chef Herr Eder und seine Frau sind immer für die Gäste da und natürlich auch Lucie,der Hotelhund,der die Hotelgäste begrüßt.
Es liegt zentral, gleich in der Nähe zu Schattberg Express und Kohlmaisbahn.
- Wellness
- Sport
Für jeden Bereich wird was angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Mal bei uns so wohl gefühlt haben und es mittlerweile für Sie wie ein nach Hause kommen ist. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefällt und Sie unser All-Inclusive-Konzept genießen, ist für uns ein schönes Kompliment. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Eder & das AlpinResort ValSaa Team